Не знала, что пивные дрожжи именно в таком качестве принимают. Вам лучше по поводу длительности приема проконсультироваться с врачом или фармацевтом в аптеке. Судя по тому, что кожа отреагировала не очень хорошо, долго лучше не принимать.
Вобще от пивных дрожжей не поправляются... Думаю радостный килограмм не от дрожжей появился, а скорее всего из-за нормализации метаболизма. Теперь все как положено усваиваивается, расходуется и запасается 😊
P.S. Я 5 лет прибывала в одном весе 51-52 кг, при этом не ограничивая себя ни в чем. Однажды на весах обнаружила лишний кг, сделала тест и оказалось, что беременна 😊 Но это не особо к теме отзыва относится, но может послужить информацией к размышлению, как или отчего понравиться можно
Надо же, у многих как раз-таки обратная проблема 😲 но главное, что помогли! Буду знать на будущее 😉
а мне кажется, что это миф) потому что мне самой 1-2 кг набрать не помешает. пила разные пивные дрожжи, а вес тот же) но все они влияли на кожу и волосы - в хорошем смысле.
я пью их курсами раз в сезон, весной, когда волосопад могу и два подряд, помогает))
А я худела на пивных дрожжах.
Пить их можно курсами, 3 месяца пьете - 3 перерыв.
Увлекаться ими не стоит.
Пить их можно курсами, 3 месяца пьете - 3 перерыв.
Увлекаться ими не стоит.
Привет,Настюш!Что-то наши авторские ряды стали редеть 😕 Отзывы любимых авторов появляются все реже и реже.Да я и сама теперь не особо часто пишу.
Пила такие пивные дрожжи,только с цинком.Мне прописал врач для укрепления иммунитета.Вот честно,не знаю помогли они мне или нет.Может был эффект плацебо.
Я принимала пивные дрожжи 2 недели,потом 2 недели перерыв и еще 2 недели приема.
Эх, поделилась бы с вами своими бочками 😁
Неплохое средство, я на какой-то упаковке читала , что вроде до 3 месяцев можно принимать