Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 14:59
Это не диета - это образ жизни. За свою жизнь я неоднократно слышу: "Подожди, вот через года два начнешь поправляться". Но знаете что? Я шесть лет следую своим правилам и могу носить вещи, что покупала себе еще в старших классах
Достоинства
- Нет особых ограничений
- Нет чувства голода
- Просто меняешь образ жизни
Arlankaрекомендует
Подписываюсь под всеми Вашими пунктами кроме одного......Лично я не могу не есть после 6.
Я "сова", спать ложусь поздно, поэтому мой последний прием пищи происходит за 2 часа до сна . Да и врачи тоже говорят, что это нормально, что от этого не поправишься.
Мой результат: 160 см. и 50 кг. И это при том, что я очень люблю сладкое и ем ночью! 😁
Какая Вы хрупкая!
У меня ужин обычно в 21, и ничего, жир не висит) Тут еще нужно учитывать время "отбоя".
Я вообще на других 3-5кг. в ту или иную сторону не замечаю совсем. Сама в одном и том же весе с 16 лет.
У Вас шикарная фигура! 😊
У Вас шикарная фигура! 😊
ВАУ!!! Какая стройная фигурка! я сама частенько практикую правило - не есть по вечерам!
правильное питание и спорт ⭐ ,а я ем 5-6 раз небольшими порциями..даже в десять вечера ем иногда творог 😁
Стройная фигурка. Я тоже придерживаюсь этого образа жизни, но иногда грешу 😇
У вас просто шикарная фигура, вы большая молодец, каждодневная работа над собой это просто огромный труд 😊
"Не есть после шести" - это не диета, это идеальный и безболезненный вариант поддерживать себя в форме. " - чтооо? 😁
Бедный организм, он переваривает сам себя по вечерам! Не удивляйтесь, если чемрез некоторое время Ваш метаболизм полетит к чертям и Вы больше не сможете поддерживать фигуру, просто отказавшись от еды после 18.00. Нужно в день съедать норму калорий, и последний приём пищи должен быть за 3 часа до сна. Вечером и ночью Ваш бедняга организм жжёт мышцы, которых у Вас, судя по фото, и так нет. И постепенно замедляет метаболизм.
У меня ужин после 20.00 и еще второй может быть в 23.30 😁 .Никаких жирочков, со школы 45 кг и усе на этом уже более 12 лет.
Так что возможно и вас природа наградила и вы не поправляетесь?.
Хотя в этот метод очень верю, т.к. видела воочию несколько примеров похудения именно таким способом.Кг уходили не сразу, но через год я видела практически других людей, уменьшившихся почти в 2 раза.
Так что возможно и вас природа наградила и вы не поправляетесь?.
У Вас отличная фигура! 😂
Я сама при росте 1,58 уже полгода нахожусь в весе 47 кг)
Кушаю все!
Каждый день пироженка! 😂
Но я тоже не объедаюсь,каждый день ем фрукты в 15-00,пью йогурт с малым сроком хранения,занимаюсь спортом...)))
Я сама при росте 1,58 уже полгода нахожусь в весе 47 кг)
Кушаю все!
Каждый день пироженка! 😂
Gwen, я ложусь спать в 22 часа, поэтому голода не чувствую
ЛимонЛимоновна, У меня были случаи, когда я ела поздно вечером (отпуск и все такое), немного набирала вес
Victoria Green, спасибо! Вот в этом как раз и смысл: не объедаться и заниматься спортом, только я еще не ем на ночь)
Спасибо, девушки, за комментарии и высказанное мнение!
Спасибо, девушки, за комментарии и высказанное мнение!
Обалденная фигура!
Кстати, фото 2012 года случайно не из Ялты?
Ты такая худенькая, потому что не ешь ничего?"Ох, как знакомо... 😁
Кстати, фото 2012 года случайно не из Ялты?
Я уже много лет не ем после шести, это очень помогает поддерживать нормальную массу тела.
классная фигура, у меня тоже когда-то такая была и весила 43кг, а после родов все изменилось 😢 , стараюсь придерживаться не есть после 19 ч.
абсолютно не согласна насчет после 6 не есть. А если я ложусь в 2-3 ночи?! Нее. А если чек ложится в 9-10, то не есть после 6 для него норма..
А я слышала правило и стараюсь ему следовать, не есть за 2-3 часа до сна! вот это верное решение. А так можно и депрессию заработать, если в 18 поел, а на часах уже 01 ночи,а ты еще не спишь...Кроме того, многие , когда работают, дома бывают лишь около 8-9 вечера, а то и позже. Им что не есть вообще? т.к. на работе не всегда удается, даже если и пообедал, то это было в 13-14 часов. Я вот, когда работаю, то у меня времени порой и на обед нет, что уж там говорить о полднике или легком ужине. А дома бываю не раньше 7-8, иногда и позже.
почерпнула для себя полезности. но у меня вот какой вопрос. я, например, уважаю Мириманову. она как бы не очень любит супы. я супы люблю. а почему вы говорите, что супы обязательны? ну..в смысле,.какие для этого предпосылки? хочется есть супы с уверенностью в своих действиях)))))
Твоя фигура достойна похвалы 😊 Очень хороший подход к нормированию питания. Но лично я не могу не есть после 6-7 чисто физически - особенно при том, что до сна остается 7-8 часов. Подход «не есть за 2-3 часа до сна» меня привлекает гораздо больше)
Я думаю у всех свои секреты и привычки для сохранения фигуры..Но я тут с вами не согласна! 😊
Я считаю,что надо есть за 3-4!!! часа до сна и преимущественно легкую пищу(овощи,фрукты,нежирный белок) и вес от этого точно не наберется...Проверенно на мне лично,я такой системы и привычки уже года 3-4 придерживаюсь поддерживая маленький вес для своего роста 😊
Если я ложусь в 2 ночи,мне не кушать после 18 вечера просто нереально,да и не зачем так издеваться,я спокойно могу и в 20-21 вечера даже покушать,только легкие НЕкалорийные продукты конечно же,и сытая,не голодая и не мучаюсь 😁
Ну это лично мои привычки и моё мнение..ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ВАМ ПОДХОДИЛ такой режим питания,всё же очень индивидуально и у всех организмы разные! 😉 😊
Я люблю покушать ночью, но вес пока не набираю (28 лет и ребенок) видимо "Природа такая".А вообще советы ценные и фигура у вас красивая!
юлия242415, прекрасно понимаю! Но я лично ложусь спать в 22 часа, потому что позже я не живой человек. Конечно, все зависит от личного режима
Martsypan, лично я от мамы всегда слышу, что надо есть жидкое. Долгое время не понимала почему. Первые блюда, как правило, сытные, но не слишком тяжелые. Еще одна причина: если кушать жидкие блюда, то не будет проблем с переработкой пищи и выведением лишнего (проще говоря, не будет запора)
Tann4ig, опять же, все зависит от личного режима. Для меня оптимальный вариант не есть после шести-семи, потому что я рано ложусь спать
КОКОСовая, понимаю Вас! Я рано ложусь спать, как раз и получается, что не ем за 4 часа до сна. Для меня это лучший вариант, что проверенно временем
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
Какой замечательный отзыв! Я только начинаю не есть после 6, так как надо похудеть килограмма на 3-4. Рост как у вас, но вешу я 56((( а раньше 51-53. Это было идеально. Надеюсь, результаты будут, а фигура у вас супер!!!
Alena7, Татина, ГордаЯ, Veresk77, спасибо!)) Очень приятно)
_Холмс_, спасибо! Приятно, когда старания ценят) И у вас результат будет, главное - желание! Удачи вам!