Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 06:07

Искала какой-то более щадящий краситель на замену краскам. После аммиака и прочей химии заметно стали сыпаться волосы. Остановила свой выбор на крем-хне от "Фитокосметик". Узнала о ней от продавца в косметическом магазине. Увидела цену и решила взять, тем более по скидке была.

Не ожидала эффекта "вау", просто стало интересно. Хна продаётся в готовом виде, в картонной упаковке. Девочки, обратите внимание, что перчаток там нет, лучше заранее об этом позаботиться. Я взяла бесцветную, так как моей целью было укрепить и улучшить состояние волос.

А так у данной крем-хны множество оттенков на любой вкус. Сама по себе довольно жидкая, поэтому наносить нужно активно и аккуратно. Я выдерживаю около получаса, затем тщательно смываю. Волосы шелковистые, мягкие, блестящие. У меня подобный результат был после ламинирования.

Крашусь с периодичностью раз в два месяца, этого хватает. Правда, стала замечать появление седых волос. Возможно, попробую хну в каком-нибудь оттенке. А так очень довольна результатом. Девочки, если хотите привести волосы в порядок с помощью безопасного средства, рекомендую присмотреться к крем-хне от "Фитокосметик".

Ходосова Маринарекомендует