Вчера были в Ривьере сыном, проходили мимо трассы и решили покататься. Мы вообще в Ривьере редко бываем, ездим туда на какой-то большой шоппинг и на развлечения, мне нравится центр, но там на выходных слишком много народу.
Сын (7 лет) сразу попросился покататься. Подошли, спросили что здесь и как. Я честно не думала что ему будет интересно, ожидала что будут эти машинки, которые на пульте ездят, в виде феррари всяких. Это скорее для малышей. Оказалось СОВСЕМ не так! Мне сложно объяснить, но это такие электрические машинки которые ездят сами, как в картинге, дети ими управляют. Они и разгоняются, и закручиваются, что только не делают!
Сын был в полном восторге! Взяли 15 минут покататься. Ему одели шлем и налокотники, показали как управлять машинками. Инструкторы были нормальные, кто-то из инструкторов ездил за сыном на сегвее прямо по трассе, что-то объяснял. Сын сначала ехал медленнее, потом включил другую скорость побыстрее. Еще прикольно, что машинки с дрифтом, они крутятся когда поворачивашь: то есть ребенок едет прямо поворачивает руль и закручивается. Это вообще ОЧЕНЬ прикольно, не видела такого никогда!
По цене: мы за 15 минут 400 рублей всего заплатили! Но это во вторник, не знаю как в выходные, правда
Вобщем, кто будет в Ривьере с детьми примерно такого возраста очень советую попробовать!