Биточки куриные, 500 г стоят 262 рубля.
Я приобрела , как обычно, товар со скидкой с истекающим сроком хранения.
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
Медлить не стала, сразу пожарила.
Хотя нет, вру. Сначала взвесила:
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
5г не хватает, но это для ВкусВилл большая редкость. Обычно точно или с небольшим перевесом.
Пожалуйте на сковородку:
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
Зелёные палочки - это мой укроп-переросток.
Листьев нет, одни стебли .При жарке использую для запаха.
Время приготовления под крышкой - примерно 10 минут. Вид симпатичный:
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
Запах умеренный, приятный.
Подача:
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
Видно, что внутри много начинки , и она очень нежная.
Вкус безупречный.
Мясо сочное и мягкое. Сыр пресный, нейтральный.
Муж очень хвалил.
Мне тоже понравилось.
Что в составе:
мясо цыпленка-бройлера (филе грудки, кожа куриная), крем-сыр творожный (творог (пастеризованное коровье молоко, закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сухое обезжиренное молоко, загуститель – кукурузный крахмал, соль пищевая), мука пшеничная, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, специи (перец черный молотый, лук репчатый, чеснок, томат), экстракты специй (перец черный, чеснок).
Честно написано, что кроме филе грудки содержится и кожа. Ну чтож, спасибо за честность.
На вкус я её не распознала.
Вероятно, именно кожа и придаёт нежность фаршу, не даёт ему высушиться.
Ещё указано, что сыр творожный. Это я поняла по вкусу. Мне показалось, что он вполне уместен.
Котлеты понравились очень Рекомендую.
Небольшой минус - упаковка.
Она формованная, мягкие котлетки плохо выковыриваются из пазов.
Биточки ВкусВилл / Избёнка куриные с сыром
И вообще, к упаковке Вкусвилла у меня много претензий. Они используют пластиковые контейнеры просто в огромном количестве.
Я не специалист, не знаю, что предложить взамен.
Но я вижу, как раздуваются мои мешки с мусором после каждого посещения Избёнки.