Опубликовано 24 Май, 2017 - 18:28

Здравствуйте, Девушки!

Прокладки марки Libress покупаю давно. Именно Libress maxi купила недавно. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от данного товара.

Производителем указано, что

Женские ночные гигиенические прокладки (7 мм) с мягкой поверхностью на критические дни. Обеспечивают надежную защиту и комфорт во время сна (10 шт).

Ночные прокладки Libress SecureFit разработаны специально, чтобы дать тебе первоклассный комфорт и надежную защиту. Сочетание прилегающей к телу формы прокладки с нежной мягкой поверхностью и функцией нейтрализации запаха обеспечит тебе комфорт и защиту во время сна.

Зона быстрого впитывания

Барьерчики для дополнительной защиты

Мягкая поверхность

Нейтрализация запаха

Длиннее для защиты ночью

Внешний вид:

1) Упаковка с симпатичным дизайном. Удобно открывается по линии перфорации. Упаковка по размеру большая.

2) Прокладки сложены ровно и аккуратно, компактно. Количество в пачке – 10 штук.

3) Цена: 69,90 рублей. Получается, что одна прокладка стоит 6,99 руб. Весьма неплохо!

4) Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, но без заклеивающийся наклейки.

Индивидуальная упаковка распечатывается легко, достаточно плотная, непрозрачная, не рвётся, красивой расцветки.

Прокладку можно взять с собой в сумку, но неудобно для дальнейшей утилизации прокладок. Упаковка служит для защиты самой прокладки от попадания на неё грязи и пыли, для транспортировки. Завернуть, конечно, можно в неё, но вот заклеить наклейкой, к сожалению нет. Учитывая стоимость прокладок, это не совсем критично.

5) Поверхность - Soft. С тиснением на поверхности для впитывания и распределения влаги по поверхности прокладки. Анатомическая форма.

6) Длина прокладки - 32 см. Толщина – 6-7 мм.

7) Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке (всегда обращаю внимание на срок годности товара).

😎 Изготовитель – Словакия, ЭсСиЭй Хайджин Продактс Словакия.

9) Указана степень впитываемости – 6 капель.

Само использование:

1) Без отдушки.

2) После использования аллергической реакции, раздражения не возникло.

3) Мягкие, не натирают, дарят чувство комфорта.

4) Клеятся хорошо, не оставляют клей на белье. Клея достаточно.

5) Не подвели, не протекали.

6) Держат форму, не съезжали, не сбивались. Хорошо спрессован наполнитель – это плюс.

7) Крылышки нормальные, не отклеиваются в носке.

😎 Не шелестят, не создают неудобств, комфортные. Плотно прилегают к телу.

Считаю, что их можно использовать как ночью, так и днём для обильных критических дней. Подойдут для любого времени года. Пользуюсь ими в дневное время вне дома, а также на ночь.

Нечасто встречаются в продаже.

Данные прокладки мне понравилась. Рекомендую.

Надеюсь, что отзыв поможет в выборе продукции)

Достоинства
  • Большая впитываемость
  • Длина
  • Качество
  • Комфорт
  • Мягкая поверхность
Lyubov88рекомендует
18.07.2024
Привет привет я парень но в душе девушка, как и ты потому как и ты пользуюсь женскими прокладками, так вот моя душа требует, каждому своё, каму что нравится и всё и не кто и не что не вправе запрешять, мать знает но молчит потому что я у ней трусики маленьких размеров по воровал