Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 00:44

Когда мы отдыхали в поселке Лоо,решили отправится на чудесную экскурсию.которую посоветовали знакомые - " 33 Водопада".

Дорога до пункта назначения была не долгой,примерно минут сорок.Там нас ждала дегустация меда.Затем нашу группу посадили в открытый грузовичок с турникетами,которые нужны специально для того,чтобы не упасть во время экстримальной езды по горным речейкам. Водители таких машин специально делают все,чтобы люди визжали от удовольствия и испытывали адреналин.

Приехав на сами водопады,нас высадили,дав тем самым - абсолютную свободу,и сказали во сколько встречаемся,а дальше поднимались мы сами.

Природа,конечно,потрясающая,дикая такая,местами даже огромные лианы встречаются.

Все 33 водопада посмотреть однозначно не удастся,так как смотровая лестница заканчивается примерно на одиннадцатом,и дальше совсем заросли,через которые навряд-ли проберешься,это опасно очень,даже не пытайтесь.

Все водопадики - маленькие,и вливаются друг в друга.Можно даже искупаться в них,но вода очень холодная,но многие люди не упускают такой шанс))).

Лестницы не очень удобные и на них скользко,поэтому нужно держаться за перекладины.

Хотя каждый день в сезон здесь находится очень много людей,но природа - потрясающей дикой красоты,как в джунглях.

Достоинства
  • Дегустации
  • Захватывающая поездка по горной реке
  • Красивая природа
  • Можно искупаться в водопаде
yanik73рекомендует
18.04.2015