Опубликовано 7 Май, 2015 - 19:54

С переездом в крупный город, я стала пробовать товары собственных марок в гипермаркетах, поскольку прочла не мало хвалебных отзывов. Цена у них приятная, поэтому ищу, что же из этого бюджетного ассортимента подойдет мне.

На этот раз выбор пал на тесто 365 дней. Лично я ещё ни разу бездрожжевое слоёное тесто не пекла, поэтому взяла дрожжевое.

Разморозилось быстро - в течение буквально часа. Очень необычным показалась форма упаковки - тесто свёрнуто в рулет с разделительной плёнкой. До сих пор я встречала тесто только в форме пластин.

Итак,размороженное тесто слегка раскатала, Порезала на квадратики (в этом плане рулет удобнее пластин - можно всё тесто разделить на нужное количество равных частей,что сложнее,когда теста 3-4 куска). Раскатывалось, кстати, хорошо. Иногда бывает как резина - ты его туда,а оно - обратно. Но это не тот случай. Наполнила начинкой (на этот раз был обжаренный мясной фарш), залепила края и в духовку, предварительно смазав яйцом.

В духовке пирожки быстро поднялись, сразу запахло очень аппетитной выпечкой. Домашние оживились - не могла отогнать от печки)))) Через 15 минут вынула из духовки вкуснейшие, нежные, ароматные пирожки!

А уже через 10 минут остался только запах... И фото))))

Продукт замечательный - качественный и недорогой. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Низкая цена
  • Хорошо поднимается
KNOPOTUSKAрекомендует