Наименование: Гиалуроновая сыворотка для лица "Преображение"
Объем: 30 мл
Цена: 850 рублей
Страна-производства: Республика Казахстан
Изготовитель: ИП Юсефов Алан
На страничке товара в интернет-магазине, а также на этикетке, дана достаточно полная информацию об этой сыворотке
Легкая гелевая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой направлена для устранения мелких морщин и заметного уменьшения глубоких морщин. Она возвращает упругость кожи, делает ее сияющей и свежей. Компоненты сыворотки обладают антиоксидантным действием, а также выравнивают тон лица и глубоко увлажняют ее.
Гиалуроновая кислота является прекрасным увлажнителем, а также естественным гелем между клетками кожи. Применение гиалуроновой кислоты повышает уровень увлажненности кожи, а также препятствует преждевременному старению. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Проверить на наличие аллергической реакции на запястье или изгибе локтя. Срок годности 12 месяцев. Хранение: от +5 до +25 градусов, вдали от источников света и тепла. После вскрытия хранить в холодильнике.
➤ СОСТАВ
Состав приведен подробно. Он хорошо и разборчиво напечатан на этикетке флакона, а также приведен на странице товара в интернет-магазине.
Мне очень нравится, что в основе этого средства натуральные вещества, и отсутствуют всякие силиконы-парабены и т.п.
➤ УПАКОВКА
Сыворотка для лица "Преображение" Barhat выпускается в очень удобном, устойчивом и прочном флаконе. Он изготовлен из непрозрачного пластика и снабжен дозатором. Флакон удобно держать в руке.
Количество подаваемого дозатором средства зависит от степени нажатия на него.
На фото две капельки сыворотки: маленькая получилась при слабом нажатии на дозатор, а большая - при максимальном нажатии.
Дозатор закрывается прозрачной крышечкой.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ
Консистенция гелевая. Сыворотка прозрачная.
➤ АРОМАТ
Сыворотка Barhat "Преображение" обладает приятным легким запахом розы и еще каких-то цветов. Аромат очень приятный, некоторое время он сохраняется на коже. .
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Применение: нанести по 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед нанесением крема. Использовать курсами 2-3 раза в год.
Я наношу сыворотку после очищения, под крем.
➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сыворотка удобно дозируется, отлично распределяется по коже, быстро впитывается.
На фото: кожа сразу после нанесения сыворотки и спустя одну минуту.
Сразу после нанесения сыворотки
Через минуту после нанесения сыворотки
Видно, как она быстро впиталась. Осталась плёночка микроскопической толщины, которая дает легкий блеск. Но я никогда не использую сыворотки как моно-средства, всегда наношу их под крем.
Убедившись, что у меня нет аллергии на компоненты средства, я использовала её по назначению - для кожи лица.
Эта гиалуроновая сыворотка не щиплет и не сушит кожу. После впитывания остается ощущение пленки, которое исчезает после нанесения крема. Кожа после нанесения разглаживается, выглядит более ровной.
До применения сыворотки
После применения сыворотки
Я довольна гиалуроновой сывороткой для лица Barhat "Преображение". Могу её рекомендовать.