Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 17:39

Приветик!) В моём ассортименте ухода за телом ещё ни разу не было масло для душа и вот у бренда Librederm вышла такая крутая для меня новинка, которую я очень захотела приобрести для себя. Для меня это средство оказалось в новинку. Такое масло для душа у бренда Librederm представлено в двух объёмах: 200мл и 400мл, у меня как раз идёт в меньшем объёме, но хочется уже заказать себе в объёме 400мл, так как, очень понравилось масло для душа.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ.

Где купить: приобрести такое масло для душа можно на маркетплейсе wildberries.

Цена: стоимость на маркетплейсе wildberries за объем в 200 мл составляет 657 рублей. Объём 400 мл естественно дороже стоит.

Флакон со средством идёт в объёме 200 мл, сам флакон идёт полностью прозрачный и через него видно всё содержимое. На флаконе с лицевой стороны указано полное название средства, для какой кожи подходит и какое действие выполняет.

На обратной стороне указано полностью описание средства, его состав, способ применения, противопоказания и о изготовителе. Состав у средства просто отличный.

Срок годности у средства составляет 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Дозатор у средства идёт помповый, нажимается на дозатор легко, не протекает, чтобы его активировать нужно повернуть дозатор в сторону по стрелке указанной на дозаторе.

Масло такого жёлтого цвета, наносить его нужно на влажную кожу. Аромат нейтральный, не резкий, приятный в применение.

Пенообразование у масла просто отличное, пениться супер. Самое главное очищает кожу просто на отлично, я даже не ожидала. Не только хорошо очищает кожу, но и смягчает кожу, уменьшает сухость на коже и шелушение. Кожа после применения масла просто безумно мягкая, нежная и не нуждается в увлажнение.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Дозатор
  • Легко смывается
  • Одобрено дерматологами
  • Питает кожу
  • Подходит атопикам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует