Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 10:35

Пришла в аптеку за своим, как считала ранее, супер средством для атопичной кожи, а мне фармацевт рекомендует Eucerin Лосьон для тела AtopiControl. Производство Германия, 250 мл, приятнейшая цена.

МОЯ КОЖА:

Моя кожа сильно реагирует на холод и отопление. Чешусь до крови. Сухие участки в виде экземы.

Первая эмоция, когда я налила лосьон в ладошку, не была положительной. Жидкая и одновременно густая консистенция пугала, как я это размажу по телу.

По телу лосьон наносился легко, но никак не могла дождаться, чтобы он исчез с поверхности кожи. Ощущение было чего-то клейкого и обволакивающего, словно силиконовая пленка.

ЧТО ВЫЗВАЛО ВОСТОРГ:

Было жаль потраченных денег, поэтому не остановилась и продолжила использовать лосьон день за днем. Каково было мое удивление, когда я поняла, что после того как лосьон впитается в кожу, проводя рукой по телу, он не скатывается. Он впитывается полностью! Ни какой пленки не остается, это только первое впечатление. Зуд проходит, кожа становится мягкой.

Расход не большой, так как насыщенная текстура хорошо распределяется по коже. Задумываюсь, как доставать остатки, так как флакон жесткий, выдавить не получится. Хотя, стоимость не дорогая и можно просто купить новый тюбик.

Достоинства
  • Без запаха
  • Подходит для чувствительный кожи
  • Снимает покраснение
  • Увлажняет
  • Удерживает влагу
  • Устраняет аллергические реакции
  • Устраняет зуд
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Большой и не удобный флакон
Eva Coolрекомендует