Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В тёплое время года у меня нет особых проблем с кожей. Но с приходом холодов, особенно, когда включают отопление, кожный покров начинает безбожно сохнуть и нуждается в тщательном уходе.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - EUCERIN, Германия
•❒ Название - увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair имеет уникальную и эффективную комбинацию природных соединений, которые борются с главными факторами, вызывающими сухость кожи:
мочевина и компоненты натурального увлажняющего фактора (NMF) связывают и удерживают влагу. Это необходимо для увлажнения верхних слоев кожи
церамид-3 укрепляет естественный защитный барьер кожи, чтобы предотвратить потерю влаги через испарение, и препятствует развитию раздражителей, которые могут вызвать воспаление и зуд
глико-глицерол восстанавливает естественную систему снабжения кожи влагой в глубоких слоях эпидермиса. Это усиливает ее приток к верхним слоям кожи, а следовательно, обеспечивает длительное увлажнение.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Все средства этой линейки продаются в лаконичных и визуально приятных упаковках.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
И, кстати, оформление вполне узнаваемое. Сама коробка имеет прямоугольную форму и выполнена из плотного картона.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
На её гранях размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, дата производства итд).
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Флакон среднего размера и на нём так же имеется кое-какая информация.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Крышка формата флип-топ. Отверстие для подачи средства совсем небольшое и это позволяет экономично его расходовать.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Мне понравился как формат, так и само оформление упаковки.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции лосьон однородный, без каких-либо включений. Он более густой нежели другие подобные средства.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Цвет белый. Отдушка у лосьона отсутствует и этот факт меня даже радует.
Средство легко и просто распределяется по коже, но обо всё по порядку.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Состав, на мой взгляд, очень хороший. Лосьон содержит компоненты, которые действительно призваны устранять сухость и шелушения.
➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед нанесением убедитесь, что ваша кожа чистая и сухая
Мягкими массажными движениями нанесите лосьон на кожу до его полного впитывания
Используйте по необходимости.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN согласно рекомендациям производителя. Наношу немного средства на сухую чистую кожу и распределяю массирующими движениями.
Средство впитывается не сразу, на это требуется пара минут, но никакой липкости или маслянистой плёнки после себя не оставляет. Эффект я увидела сразу же после первого применения.
Далее подробнее расскажу от результатах применения лосьона.
▪️Увлажнение / устранение сухости. Средство превосходно увлажняет кожу, что неудивительно, учитывая то, что в составе 10% мочевина. Уже после первого использования от сухости не остаётся и следа.
▪️Придание гладкости / эластичности. После нанесения лосьона кожа становится просто нереально гладкой. А спустя несколько дней использования, я отметила повышение эластичности, что не может не радовать.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
▪️Успокаивающий эффект. Для меня не редкость небольшие сухие участки на ногах, всё это следствие постоянной носки тёплой одежды, в частности колготок. Средство справляется с этой проблемой и оказывает успокаивающее действие.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
▪️Пролонгированное действие. Так же я отметила, что увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN оказывает пролонгированный эффект. Кожа остаётся увлажнённой и напитанной даже в течение всего следующего дня. После контакта с водой она уже не стянута и не требует использования увлажняющих средств.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
▪️Небольшой расход. Расход у лосьона экономичный. На одно применение необходимо минимального количества средства. Флакона хватит надолго.
➕ ПЛЮСЫ
отсутствие отдушки
небольшой расход
удобный формат
приемлемая цена
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN идеально подошёл для ухода за моей кожей.
Увлажняющий лосьон с 10% мочевиной UreaRepair EUCERIN
Уверена, что это средство по достоинству оценят обладатели сухой, чувствительной и атопичной кожи.