Опубликовано 31 Октябрь, 2012 - 14:31

Купила эту косметику в интернет-магазине на пробу,взяла самые маленькие баночки там буквально по 1 грамму минералов,но этого на месяца два мне точно хватит. Наношу минералы старой кистью от Мери Кей, вроде справляется. Конечно какие то конкретные недостатки на лице минеральная пудра не исправит, но для меня очень большой плюс то что действительно,после ее использования лицо практически весь день не блестит,и наверное никто даже не догадывается что на лице что то есть,настолько не заметны минералы.И еще один плюс,это то что она чуть скрывает расширенные поры,но сам тон лица практически таким и остается,просто лицо не блестит и менее заметны поры. Для лета отличный вариант. А для холодов я использую минеральную пудру сверху на ВВ крем от Garnier

на первом фото минералы и кисть(пересыпала в баночку от старой пудры)
на втором фото лицо после нанесения вв крема и минералов
на третьем фото лицо без ничего

Еще из минеральной косметики у меня есть:
Праймер для сокрытия расширенных пор
Вуаль
Бронзирующая пудра
Бамбуковая пудра

Бесплатные пробники(хватит месяца на 3-4) минеральной косметики Signature Minerals,можно заказать на их сайте, подробнее почитайте в моем отзыве на сайт

Достоинства
  • Хорошо матирует,нет жирного блеска
Недостатки
  • Не выравнивает тон
Соломиярекомендует
отличный результат 😊
подскажите, сколько стоит такая пудра?)
14.11.2012
и еще, как быстро вам пришел ваш заказ?)))
14.11.2012
Я брала пудру на пробу 1 грамм, это 24 грн, или 2,5 дол, заказ отправили через 2 дня и шел он 1 день Новой почтой. Удачи Вам!
14.11.2012
И кто же это минус оставил? Хоть объясните за что?
не я)) от меня плюсик 😉
а на минусы не обращайте внимания, это всю зависть 😉
14.11.2012
Спасибо! Я на Вас и не думала)))
30.11.2012
Вы очень красивая,ухоженная девушка с необычной внешностью 😘 А прыщики у всех бывают 😉
01.12.2012
Спасибо большое! Утешили после первого коментария 😊
05.12.2012
Соломия, не вижу разницы на фото: только на втором- лицо желтее. Извини!
05.12.2012
Странно, что Вы не увидели разницы, по моему очень заметно, и поры меньше, и прыщики не так заметны, и жирного блеска нет,о чем я и написала в названии 😞
06.12.2012
Матирует действительно хорошо 😉
09.07.2013
Разницу конечно видно!!очень хорошо легла на кожу!но у Вас кожа и без пудры в отличном состоянии) 😉
А какой вы это цвет выбрали пудры?
п.с. заказывала с этого сайта - ооочень должго ждала посылочку свою)) но не зря - заказывала тени пользуюсь довольно долго
09.10.2015
у вас интересное лицо,видно,что вы девушка миниатюрная и очень симпатичная!отзыв хорош
04.05.2016
мне она тоже понравилась