Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 17:39

Заказывала эту пудру в интернет магазине минеральной косметики, но поскольку кроме нее заказывала еще минеральную пудру и праймер для сокрытия расширенных, то руки до бамбуковой пудры все никак не доходили. И вот однажды утром я никуда не собиралась, думаю дай испробую это чудо, нанесла на лицо и мне так понравилось, жирный блеск пропал, поры стали меньше заметны (такого результата я достигала при использовании праймера и пудры вместе) а здесь одна бамбуковая пудра и тот же эффект.
Единственный минус, все таки ближе к вечеру лицо начало блестеть, но все равно мне очень понравилось. И опять же этот вариант скорее для лета, так как красный нос и непонятного цвета лицо за ним не скроешь. Но если проблема только в рсширенных порах и жирном блеске, то Вам эта пудра должна подойти.

Еще из минеральной косметики у меня есть:

Вуаль
Бронзирующая пудра

Бесплатные пробники(хватит месяца на 3-4) минеральной косметики Signature Minerals,можно заказать на их сайте, подробнее почитайте в моем отзыве на сайт

Достоинства
  • Отлично скрывает расширенные поры
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • К вечеру лицо начинает блестеть
  • Не выравнивает цвет лица
Соломиярекомендует
13.11.2012
Я вообще не вижу разницы!
Думаю, такая пудра подойдет только суперидеальной коже.
13.11.2012
а разве не видно что поры на лице стали меньше? 😊 или это только мне кажется? 😞
Увы...
Вообще пудра поры не скрывает! Если хотите такой эффект - купите специальный минеральный консилер, очень хорошая штука
13.11.2012
Ну Вы меня прям расстроили, я такая довольная ходила,может просто фотоаппарат плохо передает... 😞
28.11.2012
непонятного цвета лицо это про меня 😁
такую пудру мне точно не надо! +