Опубликовано 23 Июль, 2013 - 12:46

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно и я стала поклонницей минеральной косметики. Всего за два месяца пользования минералами мое лицо полностью преобразилось и его состояние стало таким, каким не было раньше никогда. Пропали прыщики, любые, я вообще забыла что это такое. Перестали забиваться поры. Жирный блеск не появляется даже в сильную жару.

Эта бамбуковая пудра относится к категории уходовых средств. Я называю ее "дневная домашняя". Дневная потому, что наношу ее только днем, а на ночь пользуюсь ночной пудрой с зеленым чаем. Домашняя потому, что дома тоже хочется быть красивой, но не тратя при этом время на макияж.

Пудра абсолютно белого цвета, мелкого помола и без запаха. Наносить я ее люблю, на впитавшийся дневной крем, пальцем, так получается совершенно незаметное покрытие. На лице пудра бесцветна, она не может скрыть какие-то покраснения, прыщики или неровный цвет лица. Но с порами и жирным блеском она справляется на ура. Весь день личико свежее, гладкое на ощупь, матовое, и что самое главное - без расширенных пор. Так же я использую эту пудру под минеральный макияж, в самом начале, до нанесения праймера.

На фото баночка-пробник, стоит всего 150р . За два месяца не израсходовалось и половины, пудра очень экономичная и не имеет срока годности.

Ну как вам?

МОИ МИНЕРАЛЫ:

Румяна Sweetscents

Ночная уходовая пудра с зеленым чаем Sweetscents

Минеральная основа Lumiere Cashmere

Тени/хайлайтер/блеск для век/лица/тела Sweetscents

Праймер для сокрытия расширенных пор Hide-A-Pore Sweetscents

Достоинства
  • Отлично скрывает расширенные поры
  • Хорошо матирует
Вайтарекомендует
23.07.2013
Здоровский эффект! Подскажите в лс, как вставлять фото в сам отзыв, а не сбоку? (извините за то, что не по теме)
Сильный эффект)
23.07.2013
dashadelicious, нужно сначала загрузить фотку, потом в тексте отзыва поставить курсор в нужное место и после этого щелкнуть на фотку. В тексте появится текстовая пометка, после публикации отзыва на ее месте будет фото.
спасибо 😊
Хороший эффект))
Тоже хочу такую себе приобрести 😊
14.08.2013
Скажите, а она Вам не сушит кожу?? У меня прямо морщинки появляются от нее (особенно на лбу), как будто я на солнце обгорела, причем только в зоне Т, т.к. она у меня естественно жирнится, и я ее постоянно припудриваю этой бамбуковой пудрой в течение дня...Даже и не знаю, что делать, вроде не на "голое" лицо наношу, а на увлажняющий крем, но все равно к концу дня прям ужас, кожа скукоживается
14.08.2013
Svetikkissunya, я думаю, что пудра не расчитана на постоянное припудривание. Если я из дома не выхожу, то использую ее максимум два раза в день. Или возможно у Вас не очень увлажняющий крем. Кожа сильно жирнится как раз от недостатка увлажнения. Попробуйте сменить крем. Могу посоветовать вот такой, я от него в полном восторге.
15.08.2013
Да, Вы правы. я согласна, что жирная кожа жирнится из-за недостаточного увлажнения(хотя вроде крем у меня увлажняющий - "нежный лен" для жирной кожи), и что скорее всего я перебарщиваю с пудрой, сидя в душном офисе... но уже получается замкнутый круг, я не знаю как из него выбраться, спасибо за совет, буду искать такой крем
25.11.2014
от бамбуковой у меня тоже вроде не было реакции!!!