Ночной крем для рук Бархатные ручки с ароматом ванили 🌺🌸⚘
Дневным кремом" Бархатные ручки" пользуюсь очень давно - бюджетный вариант. С наступлением холодов мои руки жутко обветриваются , кожа на руках сухая и лопается , сколько бы кремов не перепробовала - результат , обычно , нулевой. Но"Бархатные ручки " как - никак справляется со своей задачей увлажняя кожу рук. 😊
Но сегодня поговорим о другом креме "Бархатные ручки".
Крем ночной питательный с ароматом ванили + масло ши - этот крем можно приобрести в сети таких магазинов как "Пятёрочка" , "магнит косметик"...
Я покупала в "Пятёрочке"
Так как данный крем я увидела на полке впервые (в подарочном наборе) - любопытство взяло вверх, мне сразу бросилось в глаза красочное оформление тюбика, поэтому решила купить и попробовать.
Объем: 72 мл
Бренд: Бархатные ручки
Производитель: Россия
Место покупки: Магазин "Пятёрочка"
ВНЕШНИЙ ВИД И ТЕКСТУРА КРЕМА
Внешний вид: По внешнему виду ночной крем " Бархатные ручки" ничем не отличается от дневного ,он тоже белого цвета.
Текстура: Насыщенность текстуры - 5 ( у дневного крема насыщенность - 4) По текстуре плотный, густой и при этом не жирный (прям как я люблю). При втирании моментально впитывается , будто тает на руках.
ОТДУШКА
Запах крема действительно ваниль, в меру резкий (сладкий) и в меру стойкий, очень приятный и нежный аромат. Не имеет синтетического и химмического запаха.
УХОД
Крем не ложится плёнкой. Довольно долго держится на руках.Не липкий и хорошо втирается. Питательный - увлажняет , смягчает и насыщает кожу рук делая её гладкой и нежной. Для моей сухой кожи в самый раз. Не вызывает раздражений и покраснений. Пользуюсь я им не только ночью , но и днём.
~
Как итог хочу сказать: Очень понравился мне этот крем! Как по мне , это один из лучших кремов из серии " Бархатные ручки" Однозначно рекомендую! 💕