Искала плеер что бы был небольшой, без лишних функций, удобно крепился, так что выбор пал именно на эту модель, так как она отлично соответствовала всем требованиям.
В пользовании этот плеер пробыл не долго: около полугода, использовался активно. В начале все было замечательно, за исключением небольшого брака на музыку (кое где что то скрипело и кряхтело), далее плеер начал плохо заряжаться, а затем вообще больше не смог держать батарейку.
В целом для своей небольшой цены вполне считаю нормальным использованием в полгода именно постоянного ежедневного использования (на работу, спорт, велик/ролики), однако надо еще заметить, что батарейку он держал не очень хорошо, так что зарядка на работу была всегда с собой + все таки не удобно без хоть минимального экрана где было бы написано какая музыка сейчас идет и папок сортировки. Переключение песен тоже не особо удобное оказалось, кнопки маленькие какие то, больше для тех кто слушает все подряд и не важно, надоела тебе эта песня или нет.
В целом как альтернатива другим плеерам,а в особенности для занятий спорта весьма не плохой вариант, и если других нет - можно обойтись и этим, однако если бы меня вернули в момент покупки, я бы скорее всего отказалась от нее, и выбрала что то другое.