Крем-гель для душа "Увлажняющий" из серии "la Creme" от Faberlic
Увлажняющий крем-гель с молочными протеинами деликатно очищает кожу и возвращает ей нежность и шелковистость. Ежедневный уход за кожей превратится в истинное удовольствие с новым гелем для душа с нежной кремовой текстурой. Роскошное сочетание кокосового молочка и молочных протеинов увлажнит кожу, а приятный аромат унесет в мир неги и спокойствия.
Мне нравится запах кокоса ! Люблю его также в косметических продуктах. Очень обрадовалась новинке от компании Фаберлик 😊
Крем-гель понравился, начиная с оформления и заканчивая ухаживающими свойствами.
✔ Крем-гель кремовой, нежной консистенции молочного-белого оттенка.
✔ Хорошо концентрированный, пену даёт густую и обильную.
✔ Хорошо очищает кожу от загрязнений.
✔ Легко смывается водой.
✔ Увлажняет и смягчает кожу.
✔ Обладает приятным ароматом натурального кокоса. К сожалению запах на теле долго не сохраняется, приходится наслаждаться им во время принятия душа.
Аqua, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, cocamidopropyl betaine, parfum, sodium chloride, styrene/acrylates copolymer, glycereth-2 cocoate, citric aсid, propylene glycol, PEG-40 hydrogenated castor oil, cocos nucifera fruit extract, sine adipe lac, disodium EDTA, DMDM hydantoin, sodium methylparaben, coumarin.
Вывод. Новинкой я довольна. Крем-гель мне понравился, особенно его аромат. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую к покупке ! тем, кто еще не попробовал и всем любительницам кокоса 😊
Объем: 250 мл.
Цена: покупала со скидкой за 99 руб.
Артикул: 8393