Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 11:17

Отличный мусс, приятный запах, нежная консистенция. После него волосы стали медленнее пачкаться. Если волосы склонны к жирности, то можно обойтись без кондиционера, после использования мусса они мягкие, шелковистые и блестящие. Изначально у меня длинные, замученные красками и укладками волосы, но мусс их помог реабилитировать.

Из недостатков: цена (у нас в городе стоит чуть больше 300р, но баночка быстрее расходится, чем обычные шампуни). Лично мне пришлось наловчиться им пользоваться, довольно сложно было заставить его хорошо мылиться. Но если наносить на очень мокрые волосы и добавить воды на ладошку с муссом, то результат вполне хороший. Но все равно ставлю 5 звезд и в ближайшее время куплю еще баночку.

Нашла как купить дешевле . Через интернет и Сп выходит около 180р.

Добавлено от 11.03.2015

Мне показалось, что shocolatte изменил рецептуру. Последний мусс был намного лучше самого первого. Очень легко наносится и хорошо пенится. Кстати изменения в рецептуре касаются не только муссов, но и пилингов, пенок, скрабов. И если Пилинг Сливочная нуга Изменился в худшую сторону, то здесь наоборот мусс стал лучше.

Все только самое натуральное

Никаких Sls, пара нерв и прочей химии, что немаловажно для косметики.

При этом следует учитывать, что срок хранения мусса, хоть и написано 12 месяцев, на самом деле намного короче. И мусс начинает терять свои свойства уже через пару месяцев после открытия. Сначала "страдает" запах. Становится не таким ярким и насыщенным. Потом консистенция, становится не такой воздушной. Вобщем, если купили, открыли, то используйте его, не откладывая...

Текстура:

По плотности напоминает взбитое сливочное масло

Вспышка

Волосы после использования мусса, без дополнительных средств, бальзамов, ополаскивателей, масок

Всем рекомендую попробовать

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Не требуется кондиционер
  • ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ
Orange31рекомендует
15.03.2015
Где его можно купить?
16.03.2015
На сайте aromagica
Но я через сп беру, выходит дешевле намноого
06.06.2016
волосы классные ❤️
куплю себе такой крем-гель)