Опубликовано 25 Май, 2015 - 11:50

Искала я азбуку Ирины Гуриной. Сначала заказ оформила на сайте [ссылка] и дико разочаровалась в этом интернет магазине, т.к. они даже не соизволили мне позвонить : http://irecommend.ru/content/dazhe-ne-pozvonili - это мой отзыв о них.

Вот она книжка, которую я так долго искала: http://irecommend.ru/content/potryasayushchaya-kni...

В итоге я нашла эту книгу "под заказ" на сайте [ссылка]. Решила, что ждать придется долго, но книжка нужна. После оформления заказа не прошло и 3х минут, как мне позвонили и сказали, что книжка будет на складе уже через 3 дня и они сразу сделают доставку! Я этому очень обрадовалась. Также у них я нашла свой любимый шампунь 😊 http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-shampun-9 , хоть это и книжный магазин, но у них море всего есть! В итоге заказ мой вышел на 4900 руб. Очень много всего я назаказывала.

Сегодня все привезли! Ура! Все аккуратно упаковано, приятный курьер. Сделал все как надо. Отзвонился за час, без всяких вопросов нашел мой адрес, при том, что найти меня сложно.

В итоге я становлюсь постоянным покупателем [ссылка] , т.к. вся их работа меня только радует. И менеджеры и курьеры и их удобный сайт!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро, удобно, надёжно
  • Качественная доставка
  • Качественная упаковка и своевременная доставка
  • Низкие цены
  • Очень широкий ассортимент
  • Сервис
Galchenkaрекомендует
25.05.2015
Пойду посмотрю, что у них новенького!
25.05.2015
Самое новенькое - это воск для эпиляции в гранулах. Сегодня попробую его и отчитаюсь 😉 говорят чудо штука... но цена кусалась , но и как бы на себе вроде не экономят 😉