Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 18:31

103 номер

Щас буду рассказывать о моем любимце который вытеснил на данный момент все мои средства для губ)

Блески для губ я не очень люблю из за того что к ним всегда липнут волосы(((Но не попробовать эту новинку я не могла,особенно когда затестила 103 номер)

И так о плюсах:

1. оочень красивые оттенки и большой выбор
  2. приятная текстура
  3. не липкий на губах,комфортный
  4. увлажняет губки
  5. у меня он не затекает в складочки(многие блески таких оттенков очень сильно затекают)
  6. довольно стойкий для блеска примерно 2-3 часа
  7. хорошо удаляется с губ
  8. не сушит
  9. не дорогой и доступный

этот оттенок подходит для любого макияжа! нежный кремовый оттенок с легкой легкой розовинкой

для любителей нюдовых оттенков очень рекомендую

полюбился мне он....губы с ним выглядят нежно и блестят красиво....по мне так этот блеск ничуть не хуже того же самого блеска от диор(к слову блеск диор у меня растекается и быстро исчезает с губ)у меня он не скатывается в полоску.

на счет аппликатора ! он тоже довольно удобный....знаю многие его ругают но мне удобно наносить им блеск!

запах у блеска приятный

цена от 350 до 400р

недостаток у него для меня только один(как и у всех блесков) к нему липнут волосы..... все остальное меня в нем полностью устраивает!обязательно куплю еще парочку оттенков!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
KorolevaRрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд L`Oreal Paris. Желаем только приятных покупок.