Купила этот лак себе как всегда в чёрном коте. Обычноя покупаю маленькие, дешёвые баночки лаков, но в этот раз увидела лак с блёстками (я же сорока, меня всё блестящее манит :)) и решила купить большой флакончик, только цену я не знаю, ценник был не выставлен. Пришла домой и сразу накрасила. Ну преимуществ у этого лака конечно намного больше чем у тех, которыми я раньше пользовалась.
Вот этот лак еще неплохой:
1 - ОЧЕНЬ долго держится! Я накрасила ногти в 3 слоя и такой маникюр у меня продержался целую неделю без каких-либо трещинок или потертостей. Я мыла посуду каждый день по несколько раз, и ничего! Маникюр выглядел как будто я только что накрасила ногти!
2 - выглядит очень сочно и красиво, как будто маникюр сделан в салоне. Мужу моему не понравились мои ногти в таком цвете, а мне пришлось по душе!
3 - Запах оказался намного слабее чем у дешёвых лаков. Было приятно сидеть и красить ноготки.
4 - Большой флакон! Ооочень надолго мне его хватит, учитывая то, что он долго и хорошо держится на ногтях.
5 - Содержимое флакончика долго не засыхает и даже не густеет!
К сожалению оказалось у этого лака и не очень хорошее качество. У меня стали очень сильно слоиться ногти. Все 10 моих ногтей стали слоиться... 😞 Даже не знаю что для меня важнее, красота или здоровье ногтей... 😊