Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 10:39

Почитала в сети отзывы на эту линейку MAXI color и поскакала покупать. Выбор оттенков в магазине был не велик,хотела алый, но он был единстанный и его увели из под носа можно сказать. Выбирала из того что есть.

В первую очередь купила сей лак из за его гелевого эффекта, про который писалось в отзывах. Но. по порядку:

Кисточка действительно очень удобная. Сам лак для меня немного густоват, и хоть производитель обещает насыщенный цвет с первого слоя, мне понадобилось все таки дважды пройтись по ногтям, чтоб скрыть кое-где возникшие проплешинки. И все тавно хотелось бы понасыщенней. Хотя возможно это особенность именно 16 тона такая.

Сушкой я не пользовалась потому что хотелось все таки оценить гелевый глянец, что сказать, лак сохнет долго..даже спустя полчаса просушки покрытие (1слой базы+2 слоя лака) полностью не высохло. А после ночи (я маникюр делала в промежутке между 8-9 часов вечера а спать легла около 11 часов) обнаружила рельеф на некоторых ногтях, что не приятно. И за это сняла звезду.

Как поведет себя лак в нОске дополню позже, производитель обещает до 5 дней, что для моих ногтей рекорд, так что посмотрим...

Ну и собственно картинка

ДОПОЛНЕНИЕ: обещанной стойкости не случилось, лак стал облазить на третий день носки.Звезду за это снимать не буду, потому что с моими ногтями на самом деле мало какой лак дружит дольше 3х дней.

Достоинства
  • Удобная кисть
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • В 2 слоя долго сохнет
  • Все-таки надо наносить в 2 слоя
  • Густой
Shaktyрекомендует
22.04.2015
Цвет красивый, а вот гелевым эффектом здесь и не пахнет. Глянец, так скажем, посредственный. Надеюсь, стойкость Вас не подведет!
22.04.2015
Спасибо))