Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 18:16

Всем привет! Не так давно я наконец обзавелась качественной пластиной для стэмпинга с сайта BornPretty. Почему я выделила слово качественная? Да по тому, что в наших магазинах продают мягко говоря "фуфло" по сравнению с пластинами BP. Но сейчас, хочу поговорить о лаках для стэмпинга. Раньше я думала, что для такого сложного дела нужны дорогущие специальные лаки. А, нет! Главное, найти подходящую степень пигментации и текстуру. Лак от Maxi Color отлично подошел на эту роль.

Maxi Color

Сразу прошу прощения, на фотографиях рисунок немного смазался из-за сушки.

ОБЪЕМ: 10 мл.

ЦЕНА: 1$ (23 грн).

СТОЙКОСТЬ: 4 дня.

СОХНЕТ: пол часа.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина - Франция (изготовитель Украина, а само производство находится у Франции).

КИСТЬ: широкая, лопаточка, срез полукруглый, удобно прокрашивать возле кутикулы и боковых валиков.

КАЧЕСТВО: тон №24, светло-светло баклажанный; сильно пигментирован, поэтому при аккуратном нанесении отлично ложиться в один слой; не полосит; "не вредный"; имеет замечательный глянец. Теперь, что касается стэмпинга: переносится "на ура", сохнет не моментально, благодаря чему рисунок можно перенести аккуратней.

Maxi Color Gel Effect

Лак для ногтей Maxi Color

Maxi Color № 24

Лак мне очень понравился и в качестве "основного", и в качестве "лака для стэмпинга".В общем одни плюсы без минусов. Советую обзавестись этим оттенком, да и другими из серии Gel Effect.

" ВСЕМ СПАСИБО я очень благодарна за внимание "

Еще о лаках:

MAYBELLINE

БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ EVELINE

Essence

MAXI COLOR

Достоинства
  • 3D блеск
  • Не полосит
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложится в один слой
  • Цена
Nika3124рекомендует
05.04.2015
оч красиво, красивые руки!
такой лак даже не видела!!!
05.04.2015
Классный маникюр! ❤️ Цвет мне нравится.
06.04.2015
действительно, отлично подошел для стемпинга
18.04.2015
И правда отлично подошел для стемпинга, спасибо за совет!!!
красивый маникюр