Опубликовано 19 Январь, 2015 - 22:40

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о лаках China glaze. У меня три лака: один в мини размере и два полноразмерных. Сразу отмечу мне очень нравится разнообразие оттенков данной марки, их действительно целая гора, каждый подберет для себя и любимую текстуру, и любимую цветовую гамму, а также объем баночки. Кстати, на счет "мл" не особу вижу смысл покупать маленькую версию. Я сравнивала цены и получается: большая восновном на грн 10 дороже, либо по той же цене. Но есть и исключения, некоторые (но таких мало) дороже на пол цены. Так, что СРАВНИВАЙТЕ. Также, цена каждого оттенка разная (в интернет магазине [ссылка], в оффлайне одна цена на все, но конкретно завышена). КИСТОЧКА для меня узковатая, больше люблю когда два раза махнул и весь ноготь уже накрашен, но в целом она хорошая. Такой же узкий тип кисти и у лаков Orly. Кому пошире - присмотритесь к лакам Morgan Taylor.

ОТТЕНОК - VII под номером 80485 (мини версия), 77007:

Цена - 50 грн (на [ссылка])

Объем - 9.6 мл

Качество - это пыльный сливовый оттенок, насыщеный и хорошо пигментирован. Стойкость дня 3-4. Сохнет минут 20-30 (на моих ногтях почти все лаки так долго сохнут). Наносила в два слоя, но если постараться в один тоже можно. Имеет шикарный блеск.

ОЦЕНКА - ПЯТЬ.

VII China glaze

ОТТЕНОК - TART-Y FOR THE PARTY под номером 81190:

Цена - 60 грн (на makeup, я покупала в оффлайне за 65, тогда была акция типа "40%, если два" и получилось 130 грн и это до подорожания!).

Объем - 14 мл.

Качество - сиреневый оттенок, имеет "замазочную" текстуру, но наносится довольно хорошо, без полос. Стойкость дня 3-4. Сохнет чуть быстрее предыдущего 15-20 минут. В два слоя.

ОЦЕНКА - ПЯТЬ.

China Glaze tart-y for the party

ОТТЕНОК - FAIRY DUST под номером 70563:

Цена - 90 грн (на makeup, я покупала вместе с предыдущим в оффлайне).

Объем - 14 мл.

Качество - это мелкие-мелкие блёстки разного цвета в прозрачной базе. Выглядит великолепно, преобразит любой маникюр. В один слой. Стойкость 3 дня максимум (и то иногда со сколами). Сохнет пол часа.

ОЦЕНКА - ЧЕТЫРЕ (хотелось бы получше стойкость, но это может зависеть от лака-подложки). На фото на среднем пальце, поверх оттенка VII.

china glaze fairy dust

Лаки мне понравились, особенно разнообразием палитры и наличием разных текстур (слюда, глиттеры, матовые, термо лаки и т.д.). Выбор огромный. СОВЕТУЮ.

" ВСЕМ СПАСИБО кто читал я очень благодарна за внимание "

Лаки ORLY

Крем для рук

Отзыв о сайте makeup

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянец
  • Легок в покраске
  • Не полосит
Nika3124рекомендует
19.01.2015