Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 01:41

Всем привет! Для меня в лаках главное - это оттенок)) Но многим важна именно стойкость или "безпроблемное" нанесение. И из за этих пунктов мне пришлось снизить оценку к трем. Вот он красавчик:

ОБЪЕМ: 8 мл.

ЦЕНА: около 30 грн. (Покупала в магазине "Лотос").

СТОЙКОСТЬ: 2 дня, на 3-й уже сколы, иногда и на 2-й появляются.

СОХНЕТ: 40 минут. Но может это только на моих ногтях, так как у меня почти все лаки долго сохнут.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.

КИСТЬ: широкая, лопаточка, полукруглый срез, плотно набитая, аккуратно подстрижена, удобная. Вот фотография:

Кисть Essence Color and Go

КАЧЕСТВО: мятный ("как модно говорить") оттенок; по текстуре - плотный крем с мельчайшим шиммером серебристого, зеленого цвета; 1-й слой - полосит, 2-й - иногда, 3-й - не полосит; вообщем придется повозиться с полосатостью; долго не густеет; дизайн баночки - отличная задумка сделать крышечку идентичную цвету лака, очень удобно при выборе в магазине и закручивается крышка как-то интересно))

На фотографиях в два слоя:

Essence Color&Go that's what i mint

Essence 146

Лак мне понравился оттенком, да и выбирая в магазине видела еще много привлекательных. Также хорошая и удобная кисть. Не густеет: на момент отзыва моей баночке около года. Стойкости хотелось бы побольше, но да ладно)) Что мне не очень понравилось: соства на бутылочке нету, название оттенка не выделяется и написано мелким шрифтом, да и в целом ничего информативного наклейки не несут, так еще и стираются. Но это я уже придираюсь)) Рекомендую присмотреться к оттеночкам.

ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

" ВСЕМ СПАСИБО я очень благодарна за внимание "

Еще о лаках:

MORGAN TAYLOR

CHINA GLAZE

ORLY

SALLY HANSEN

MAYBELLINE

БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ EVELINE

MAXI COLOR

Достоинства
  • Нереальной красоты оттенок
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не стойкий
Nika3124рекомендует
24.02.2015
оч красивый маникюр, руки и оттенок! ❤️
видно что проблемная замазка!но, красииивооо ❤️
24.02.2015
очень хороший оттенок, прям чистый Тифани
26.02.2015
какие у вас длинные ногти.
31.03.2015
А сколько примерно времени может продиржаться на ногтях именно этот оттенок лаков, просто слишала что у каждого лака essence своя стойкость...