Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 00:04

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Один из моих питомцев - стерилизованный кот. Попал ко мне в руки он уже взрослый, пыталась я приучить его к домашней еде, но бесполезно. Ест только корм. Причем очень чиборно, разборчиво. Что ему будет по душе, каждый раз загадка. На одном корме не питается, приедается, отказывается есть. Покупала и очень дорогие (но в данном случае отдавать большие деньги за то, что и есть не станет, ну зачем?), и прям совсем дешевые.

В магазине "Доброцен" я часто видела на стеллажах эти пакеты. Однажды взяла.

Цена - 190 рублей за 2 кг.

КБЖУ:

Как кормить:

Сам корм:

Лично для меня - симпатичнее на вид всякого китеката, да и не воняет химией.

Прям порционно я не кормлю, насыпаю в миску, а когда хочет - запрыгивает и ест. Кот привык есть по чуть-чуть и часто. Да и взрослую животинку переучить довольно сложно.

С туалетом проблем не было, аппетит хороший.

С кошачими составами я особо не знакома, имею ввиду, что как эксперт не разбираюсь. Ориентируюсь на поведение и состояние животного.

Помимо этого всегда на ночь и утром он ест влажный корм, даю рыбий жир, витаминный комплекс чередую с таблетками для выгонки шерсти, любит очень есть творог, сметану, всю молочку. Сырым мясом, когда готовлю еду, делюсь ))

После законченной пачки взяла такой же с курицей ))) Пробует дальше.

Отличный корм за свои деньги, который не воняет химией.

Рекомендую!

________________________________

Корм для кошек Bestler взрослых с курицей

Корм для кошек UNICA - Adult Sterilized Sensitive сухой корм для стерилизованных кошек с тунцом

Aneistaziрекомендует
27.09.2021
Отличный отзыв получился! Спасибо за рекомендацию!!
30.09.2021
Благодарю 😊
27.09.2021
Вообще-то недорого за огромный пакет. Наш кот ест мясо и молочку, а на ночь насыпаем сухой корм, он ночью хрустит на всю квартиру 😁 Буду знать, спасибо
30.09.2021
Да-да, то же самое 😂
Надеялась увидеть фото питомца☹️
15.12.2021
Вы читать состав умеете? Таким кормом кормить нельзя, котик хищник и ему нужно мясо, оно должно находиться на первом месте хотя бы 27% его должно быть в корме, а что тут? Сплошные углеводы пшеница и пшеничная мука, а мяса всего 4% и не факт что само мясо скорее всего кожа, кости и рога, а о витаминых добавках я вообще молчу. Корм ужасный, в составе и разбираться не нужно чтобы понять что таким кормом животных кормить нельзя
15.12.2021
А вы текст-то отзыва вообще читали ? 😂 Какие витамины и добавки вы ждёте от корма, когда он столько стоит ? Вы серьезно это ? Своего хищника я буду кормить тем, чем считаю нужно. Он этот корм уплетает за обе щеки и чувствует себя лучше, чем от холистика, а от того ещё и 🤢
30.01.2023
корм дрьмовый! вы потом будете лечить кота за мильоны... и не факт что поможет...
а то что животное естс аппетитом , так производители добавили ароматич добавки вот и ест бедный... когда корм состоит из одной пшеницы, это корм для коров, а не для хищника!