Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Один из моих питомцев - стерилизованный кот. Попал ко мне в руки он уже взрослый, пыталась я приучить его к домашней еде, но бесполезно. Ест только корм. Причем очень чиборно, разборчиво. Что ему будет по душе, каждый раз загадка. На одном корме не питается, приедается, отказывается есть. Покупала и очень дорогие (но в данном случае отдавать большие деньги за то, что и есть не станет, ну зачем?), и прям совсем дешевые.
В магазине "Доброцен" я часто видела на стеллажах эти пакеты. Однажды взяла.
Цена - 190 рублей за 2 кг.
КБЖУ:
Как кормить:
Сам корм:
Лично для меня - симпатичнее на вид всякого китеката, да и не воняет химией.
Прям порционно я не кормлю, насыпаю в миску, а когда хочет - запрыгивает и ест. Кот привык есть по чуть-чуть и часто. Да и взрослую животинку переучить довольно сложно.
С туалетом проблем не было, аппетит хороший.
С кошачими составами я особо не знакома, имею ввиду, что как эксперт не разбираюсь. Ориентируюсь на поведение и состояние животного.
Помимо этого всегда на ночь и утром он ест влажный корм, даю рыбий жир, витаминный комплекс чередую с таблетками для выгонки шерсти, любит очень есть творог, сметану, всю молочку. Сырым мясом, когда готовлю еду, делюсь ))
После законченной пачки взяла такой же с курицей ))) Пробует дальше.
Отличный корм за свои деньги, который не воняет химией.
Рекомендую!
________________________________
Корм для кошек Bestler взрослых с курицей
Корм для кошек UNICA - Adult Sterilized Sensitive сухой корм для стерилизованных кошек с тунцом