Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 10:35

Фильм сегодня только вышел в Российский прокат, но я уже успел его посмотреть, вероятно был одним из первых его зрителей, ведь как раз выдалось свободное время для этого, так как у меня был выходной день, который я решил провести за просмотром фильмов.

Сюжет очень меня впечатлил, именно из-за этого и решил посмотреть именно этот фильм, так как тут суть в том. что один продюсер из-за того, что должен много денег мафии, решается на хитрый план, он хочет сделать так, чтобы на съёмках с одним актёром, который застрахован, произошёл несчастный случай, ведь только так можно будет получить деньги по страховке. Ну и вот как раз всё это провернуть он и будет пытаться всеми силами, но не так-то просто будет это провернуть и в ходе этого будет масса смешных и нелепых ситуаций. В общем я от просмотра получил реальное удовольствие, как впрочем и все остальные зрители, которые находились в это время в зале. Ведь постоянно был слышен смех и в то же время тишина, так как все очень внимательно следили за ходом событий.

Поэтому фильм без сомнения можно рекомендовать к просмотру, так как он один из немногих, которые я смотрел в последнее время, меня впечатлил практически всем, как своим сюжетом, так и актёрским составом, тем более что актёры все известные, настоящие голливудские звёзды.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Сюжет
Felikssрекомендует