Опубликовано 2 Май, 2012 - 19:44

Добрый вечер! Я очень люблю всякие штучки для тела, будь это скрабы, гели ,крема и т.п. На этот раз решила для себя впервые попробывать скраб от Сибирского здоровья. Во-первых , что понравилось:
Вид , когда открываешь очень натурально выглядит; натуральный состав, туда входит мед, скорлупа кедровых орехов, листья березы; скрабит и очищает кожу хорошо; запах очень натурально ощущается и приятно проводить процедуру во время мытья;.По текстуре густоватая, впринципе неочень удобно намазывать его на тело, но справиться можно.
Есть и подводные камни конечно, не каждый будет покупать такой обьем за цену 250 рублей,
неэкономично расходуется, за три применения у меня уже половины тюбика нет-это конечно огромный минус!
Ну для себя решила буду брать еще раз!)
Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неэкономичен
лолита 1988рекомендует
25.05.2012
++++Спасибо за отзыв!А можно выложить состав,если можно,ПЛИЗ 😊
25.05.2012
спасибо 😉 прикольный скраб попробуйте!!!!
состав:вода, скорлупа кедровых орехов, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, глицерин, акрилат/пальмет-25 акрилат сополимер, гидроксид натрия, глицерет-2 кокоат, лимонная кислота, ментол, мед, ароматическая композиция, чага, катон, березовые почки и листья березы.
25.05.2012
Обязательно попробую,их офис недалеко от моего дома находится.Спасибо за состав,буду знать,что за зверь!