Опубликовано 25 Август, 2020 - 12:44

полгода или более

Сегодня свой отзыв хочу посвятить Криолифтинговой маске для лица ICE TOUCH INSTANT LIFT Mask experalta platinum intelligent SKIN solutions.

Очень люблю побаловать себя различными масочками для лица, особенно если эта маска с охлаждающим эффектом, а ещё лучше, если эта маска действительно работает.

С маской ice touch instant LIFT mask, я познакомилась не так давно. Мне её подарила коллега с работы перед Новым Годом. Раньше о такой маске я и слышать не слышала, и видеть не видела. Но была приятного удивлена такому подарку.

Мне понравилась маска своим насыщенным синим дизайном. А также своим многословным названием.

Объем: 50мл.

Способ применения: присутствует

Язык: русский и английский

Срок годности : есть

Изготовитель: ООО "Лаборатория красоты"

Маска имеет запах талька и сухой глины.

У неё кремовый, молочный цвет.

Лекая текстура, которая не стекает с лица после нанесения.

Прекрасно охлаждает кожу лица. Если наносить её перед важным событием, или после весёлой, бурной ночи, то думаю, это экспресс спасение от тёмных кругов и безжизненного цвета лица.

До использования маски

Криолифтинговую маску для лица я наношу раз в месяц. Так как у меня очень чувствительная кожа, и любой контакт с кремом или маской, у меня вызывает прыщи. И это очень печально. Десять минут маски, неделя прыщей, как-то не равноправно помоему.

Первый слой маски

Способ применения: для начала я хорошо умываю лицо умывалкой, следом насухо вытераю лицо, и кисточкой для масок наношу Криолифтинговую маску для лица, в два слоя. Так как одного слоя помоему мне не хватает. Выдерживаю определённое количество минут, указанных на упаковке, и иду смывать тёплой водой.

Второй слой маски

Смывается довольно таки легко и просто, тёплой водой, без помощи каких либо других средств и спонжей.

Эффект после (фото 2)

Вуаля, лицо сразу приходит в порядок, подтягивет свои небольшие недочёты, даёт сияние кожи и здоровый вид кожи. Теперь можно и на свидание собираться.

Эффект после (фото 1)

Минусов для меня эта маска не вызвала. Мне нравится её охлаждающий эффект. После маски нет стянутости лица, и это очень хорошо помоему, не люблю это состояние. Кожа становится мягкой и бархатистой, ваш Краш точно заценит.

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв доканца. Ставьте лайки и читайте мои предыдущие отзывы, возможно вы там найдёте для себя что-то полезное.

Всем здоровья, любви и красивой кожи, пока!

Достоинства
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Кожа мягкая
  • Не сушит кожу (нет стянутости)
  • Придаёт здоровый вид лица
  • Стильный дизайн
  • Хорошо охдаждает
Недостатки
  • Нет
angelina_lovрекомендует
25.08.2020
Я бы попробовала))
25.08.2020
Рекомендую, очень хорошая масочка)
26.08.2020
Интересно,