Опубликовано 13 Март, 2020 - 12:49

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о такой программе, как « Мир наизнанку». Я обожаю эту программу, а особенно ведущего этой программы - Дмитрия Комарова. Насколько он очаровательный , воспитанный и любознательный парень- такой приятный и интересный, что я просто не могла от него оторвать глаз.
У него очень грамотная и богатая речь, он рассказывает очень занимательно и интересно. А ещё я поражаюсь тому, насколько он бесстрашный человек- все попробует на вкус , залезет в такие места интересные и познакомится с очень интересными людьми.

Дмитрий Комаров путешествует по разным странам, но цель его программы это именно докопаться до истины , вывернуть истину и попробовать все, что только пробуют жители страны, которую он посещает. Мой самый любимый выпуск программы -это про Японию. Я очень люблю культуру Японии, для меня она загадочна и таинственна, поэтому я люблю пересматривать именно выпуск про Японию.

Выпуск про Японию -это 9 сезон.

Что мне нравится в этом выпуске больше всего-

Очень интересно было смотреть про то, как Дмитрий пришел на тренировку сумо. Сумо-это японский вид единоборств. Очень интересно было узнать, какое расписание у этих борцов, и какой режим питания. Дмитрий Комаров сам даже попробовал их пищу, покушал вместе с ними и так же попробовал побороться с самими борцами. Это было очень интересно.

Есть и очень грустные истории в выпуске у Дмитрия Комарова. Например про город Хиросима. 6 августа 1945 году американские военные сбросили первую в мире ядерную бомбу на город Хиросима, а через несколько дней нанесли еще один мощный ядерный удар по городу Нагасаки. И журналист решил встретиться с выжившими людьми после этого ужасного случая и спросить очевидцев, которые пережили эту страшную трагедию.

Очень интересный момент из сезона про Японию был, когда Дмитрий Комаров забирался на самую высокую гору Фудзияма. Это было очень интересно , ибо он снимал именно моменты , когда он туда забирался, шел. Мы наблюдали за тем, как от высоты кружилась голова и была нехватка кислорода. Но это стоило того, и было очень интересно видеть то, как они забрались на вершину и была неописуемая красота.

Еще мне очень нравится музыка 6 которая играет на заднем плане во время выпусков иногда. Indie blues- eyes off you.

Меня так же поражает то, насколько Дмитрий Комаров очень добрый человек, и если в сюжете он узнает, что какому-нибудь человеку не хватает денег или нет еды и хочется кушать, то он им или ему помогает. Он дает денег, приглашает людей в гости в рестораны и кормит за свой счет.

Я однозначно рекомендую данную программу к просмотру. Она очень интересная. дмитрий Комаров побывал во многих странах- в Бразилии, Китае, Индонезии, Индии, и многих других местах. Это очень познавательно и интересно.

Достоинства
  • Аналогов нет
  • Ведущий проверяет все на себе
  • Динамичные
  • Есть полезная информация
  • Замечательный ведущий
  • Интересно и познавательно
  • Интересно и позновательно
  • Интересные
  • Интересня
  • Лучшая программа о путешествиях!
  • Лучший ведущий!!!
  • Позитивная
  • Познавательные
  • Реальная жизнь
  • Узнаешь много нового о реальной жизни других стран
томас аннарекомендует
13.03.2020
Согласна со всеми плюсами. Передачу смотрю с удовольствием из-за ведущего)
13.03.2020
Обожаю эту передачу, все сезоны смотрела)
Люблю эту передачу