Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всём привет.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о мицеллярном геле для очищения и снятия макияжа La Roche Posay.
Очень интересное средство. И вот чем оно интересно.
1. Текстура. Это даже не гель в обычном понимании, он не пенится, он такой с пузырьками внутри. Это даже больше желе. Очень необычно для меня, поскольку привыкла к ому, чтобы была пена у очищающих средств.
2. Несмотря на то, что традиционной пены гель не даёт, он хорошо очищает кожу лица от макияжа. Ему подвластны и тональный крем, и тушь. У меня сейчас Smashbox super fan, она довольна устойчивая. Со второго раза гель ее полностью убирает.
Одно нажатие дозатором
3. Гель эргономичен и эстетически приятный. На него приятно смотреть, он не занимает много места, у него удобный дозатор и одного нажатия хватает на умывание.
4. Гиппоалергенность. Приятный бонус для тех, у кого реактивная кожа. Никакой сухости, покраснения. Все очень деликатно. Но тоник в своем уходе все равно использую.
А вот теперь об отдушке. В средстве она есть. И для меня это больше минус, чем плюс. Уж если добавляется парфюмерная композиция, то по мне, она должна быть иная в этом средстве. Например, как в серии Липикар. (обожаю как пахнет гель для душа, масло для душа). Итак, ещё раз, в этом геле мне запах не по душе. Мне пахнет старинным французским домом без отопления, в котором однажды я жила.
Итак, средство очень интересное. Может понравится всем, кто ищет что-то новое для деликатного очищения.
Расход умеренный у меня, но иногда я использую его несколько раз в день, если занимаюсь домашними тренировками, использую две порции геля для снятия стойкого макияжа глаз.
Отдельно скажу "спасибо" за дозатор, все же средства с ними - это и комфорт, и удобство. Мне по душе такие продукты намного больше, не надо заморачиваться. Нажал и все. Люблю дозаторы.
Флакон содержит 195 мл средства, срок годности после открытия 6 месяцев.
Официальное название продукта "гель", но мне больше нравится, и кажется, что больше отражает суть - "желе". Но, наверное, сертификация бы такого была невозможна.