Пишу этот отзыв находясь в г. Полоцк республики Беларусь и в сумке моей находится 5 черных и одна коричневая тушь Белита «Королевский объем»-выполняю заказ друзей и коллег по работе. А народ, как известно, всякое барахло просить не будет. На мой взгляд, это-одна из удачных тушей, а перепробовала я их массу, и европейских и азиатских. Чем мне не угодили европейские марки? Они не предназаначены для восточного типа глаз, пачкают нижнее веко и осыпаются. Поэтому я перешла на корейские термо-туши, вот уж где держится мертво!
Упаковка
Но в прошлом году я в Минске купила белитовскую тушь на пробу, уж больно ее хвалила одна моя подруга. Для туши я устроила экстремальный тест-драйв: красилась с утра, затем мы ехали смотреть очередную достопримечательнось или гуляли по городу, а заканчивался день походом в лес за грибами, и так всю неделю. И эта тушь ни разу не осыпалась и не размазалась. Еще мне понравилось то, что не надо ждать несколько недель, пока тушь подсохнет и станет хорошо наноситься, она ложится плотно и жирно сразу после магазина. Щеточка у нее силиконовая, мне такие нравятся больше. Ну и цена, в Беларуссии это 5,35 местных рублей, что равно 160 российским по курсу на сентябрь 2017 года. Ну а дома мы заплатим за нее уже 350!
Открыта
Так что очень рекомендую к покупке, попробуйте, не все дешевое плохое! Покупала в фирменном магазине Белита.