Лет 15 назад, когда трава была зеленее, а мои волосы достигали попы (простихоспаде) я не знала ни о масках, ни о несмывашках, ни о маслах, был только ШАМПУНЬ.
И после этих всех ШАМПУНЕЙ мои волосы ВООБЩЕ невозможно было расчесать, ну только если при помощи чьей-то матери))) А так как волосы были длинные, густые и пористые, то это превращалось в настоящую пытку для всей семьи:) (мама грозилась ночью отрезать косу, папа рвал на себе волосы и говорил,. что не позволит... В общем, Санта Барбара)
И вот волосы обрезаны, я сижу на Айреке и узнаю, что жизнь не заканчивается на шампунях Чистая линия и Прелесть, а для легкого расчесывания есть масла и маски. Ого!
Если маски я стала покупать буквально в промышленных масштабах, то вот до масел я долго не могла снизойти (или дойти), но после прочтения многочисленных отзывов на Масло для волос Dove Pure Care Dry Oil for hair я решилась и купила его себе.
Масло для волос Dove Pure Care Dry Oil for hair
Что же нам обещают?
Изысканный эликсир для волос, созданный на основе масла африканской макадамии, для прекрасных и сияющих волос. Облегченная формула, насыщенная питательными компонентами, мгновенно помогает восполнить естественные липиды, питая волосы и делая их мягкими и блестящими. Живительный комплекс для первозданного сияния и мягкости Ваших волос!
Способы использования:
Для наилучшего результата разотрите 3-4 капли масла между ладонями и равномерно нанесите на вымытые влажные волосы от середины длины до кончиков. Для глубокого питания нанесите масло перед мытьем волос. Для защиты волос используйте несколько капель масла непосредственно перед укладкой.
Я использую масло по рекомендации на влажные волосы и перед укладкой. Иногда, когда хочется прям окунуться в аромат, то делаю маски ДО мытья. Если честно, то какого-то эффекта от применения До мытья не вижу, но аромотерапию никто не отменял)
Cyclopentasiloxane, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Dimethiconol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Punica Granatum Seed Oil, Parfum (Fragrance), Phenyl Trimethicone, Amodimethicone, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, BHT, Alpha-lsomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Как видно состав не больно натуральный, но в составе есть масла: макадамии, кокоса, подсолнечника, миндаля, пальмы и граната. Мне это не принципиально, пока) Ведь это мое первое масло и сравнить мне не с чем)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Цена- 439.90 р,
Объем - 100 мл;
Назначение : для интенсивного питания волос.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Масло находится в пластиковом флаконе золотистого цвета с удобным дозатором. И сам флакон и коробка оформлены в классическом для Dove расцветке. Смотрится очень дорого!
Дозатор не защищен каким-либо дополнительным колпачком и не нужно. Предусмотрен поворот вправо/влево ( открыть/закрыть). Но в принципе масло, это продукт не "сумочный", а "ванный":) У меня стоит на полке в положении "открыто" всегда.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Для меня тут всё идеально. Текстура маслянистая, но не жирная. Сначала может показаться, что цвет масла желтый, но нет, оно прозрачное, а КАКОЙ аромат! Очень дорогой, восточный, сладкий. Хочется нюхать и нюхать, НО, к сожалению, на волосах аромат долго не задерживается:(
ДОСТОИНСТВА :
+ очень приятный аромат
+ облегчает расчесывание волос
+ волосы приобретают блеск
+ не жирнит волосы
+ не вызывает сухости волос или привыкания
+ очень экономичный расход (за 4 месяца даже половины средства не использовано)
Спасибо за внимание и конечно же я Рекомендую!