Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 18:31

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу о геле для душа отечественной марки Зелёная планета. У этой марки появилась целая коллекция различных гелей для душа с разными ароматами и очень привлекательными этикетками!

♣ ♣ ♣ Гель-пилинг для душа с овсянкой и клубникой Green Planet ♣ ♣ ♣

Объём: 250 мл.

Срок годности: 30 мес.

После вскрытия использовать в течение 6 мес.

Стоимость: 271 р.

Купить гель-пилнг для душа с овсянкой и клубникой можно на официальном сайте greenplanet

Прямая ссылка на продукт

Деликатный гель-пилинг для душа со 100% натуральными клубникой и овсянкой бережно очищает кожу, выравнивает ее и возвращает здоровый вид.

Клубника, насыщенная витаминами и фруктовыми кислотами, способствует сохранению молодости и глубокому увлажнению кожи.

За обновление, гладкость и эластичность кожи отвечает овсяная мука, богатая минералами, микроэлементами и антиоксидантами, а легкий массаж с помощью клубничных зернышек и порошка скорлупы грецкого ореха тонкого помола способствует выведению токсинов и отлично полирует кожу.

ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанести гель-пилинг на влажную кожу, мягко массировать круговыми движениями, тщательно смыть.

♣ ♣ ♣ Состав ♣ ♣ ♣

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Fragária Moscháta (Strawberry) Fruit Juice, Fragária Moscháta (Strawberry), Parfum, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, CI 16255. ГОСТ 31696-2012

♣ ♣ ♣ Подробности ♣ ♣ ♣

Гель-пилинг для душа находится в прозрачной упаковке - это очень удобно, так как легко контролировать расход средства.

В целом упаковка с содержимым очень привлекают внимание и при виде этой красоты возникает одно желание - поскорее купить и применить по назначению!

Средство дозируется с помощью выдвигающегося "носика".

Из упаковки я ощущаю клубничный, но химический аромат клубники.

Цвет у гель-пилинга красноватый, полу-прозрачный.

Консистенция не густая, но и не жидкая, мутная, с наличием достаточно мягких частичек красного и бежевого цвета (видимо зёрнышки клубники и молотая овсянка). Внешне гель-пилинг похож на настоящее клубничное варенье!

Расходуется гель-пилинг достаточно экономично.

♣ ♣ ♣ Мои впечатления от применения гель-пилинга ♣ ♣ ♣

Практически всё в этом геле для душа мне понравилось, кроме одного, но важного, момента (о нём ниже)!

♣ Гель для душа с овсянкой и клубникой пенится достаточно слабо, но для меня это не проблема. Как и ананасовый гель-пилинг из этой серии, я люблю применять клубничный гель без мочалки. Просто выдавливаю необходимое количество средства на руку и распределяю по всему телу.

♣ Скрабирующие частички очень деликатные и нежные, так как сами по себе они достаточно мягкие. Массаж получается еле заметный, но всё таки ощутимый.

♣ Гель-пилинг прекрасно очищает кожу от загрязнений, при этом не пересушивает и не стягивает кожу, но и не даёт какого-либо увлажнения. Просто чистая кожа, но при этом нежная и гладкая.

♣ И так, что же мне не совсем понравилось! Как раскрывается аромат в душе!

Из упаковки аромат более приятный и клубничный. В душе запах становится более химическим и не очень привлекательным и вкусным. В общем, от аромата я не в восторге. А в гелях для душа аромат - это для меня достаточно важный критерий.

Например, ананасовый гель-пилинг для душа Зелёная планета (ссылка на мой отзыв о нём чуть ниже) пахнет просто потрясающе. А у клубничного геля запах скорее приторный, достаточно химозный и не очень похож на клубничный. Возможно, производитель примешал туда овсяную отдушку, которая и даёт гелю не тот аромат, который обычно имеют клубничные средства для тела.

Для меня запах совсем обычный и не вызывает каких-то ярких эмоций.

♣ ♣ ♣ Моя коллекция Green Planet ♣ ♣ ♣

♣ ♣ ♣ Плюсы и минусы ♣ ♣ ♣

Преимущества, которые я обнаружила для себя:

♣ отличная консистенция

♣ приятный и деликатный пилинг-эффект

♣ хорошо очищает кожу

♣ не сушит

♣ экономный расход

Недостаток для меня это аромат. Это дело вкуса, многие девочки в ветке его хвалят. А я совсем не в восторге, поэтому 1 звезду снимаю.

Состав достаточно химический. Любителям натуральностей не понравится. Для меня это не минус, всё-таки гели для душа мы смываем и долго на коже не держим.

♣ ♣ ♣ Вывод ♣ ♣ ♣

К покупке гель-пилинг для душа с овсянкой и клубникой Green Planet рекомендую, попробовать можно! Очень приятный гель, но для меня не лучший. Пока мой фаворит это его ананасовый брат! 😊

Спасибо за внимание!

С вами была Arsenia2015

Мои средства для душа:

Arsenia2015рекомендует
17.11.2015
Как фото порадовали! Смотрю и наслаждаюсь! За окном снег, а тут такая травка зеленая)
Мммм какая прелесть
17.11.2015
Авдеева , мне тоже фото нравятся, фотографировала ещё в середине сентября 😊
17.11.2015
Я тоже любовалась фото! А у нас грязь вперемешку со снегом... 😞
17.11.2015
Клубничка... лето... Хочу такой гель!
17.11.2015
тоже не люблю химический запах...
Бодрящий!
17.11.2015
Какой классный гель, прям клубника после блендера )Но я люблю обильную пену.
17.11.2015
Я ужасно не люблю химозную клубнику, поэтому редко такие средства покупаю.
17.11.2015
Очень "вкусный" гель для душа, жаль, что аромат все-же немного химический, но в целом отличное средство, чтобы поднять себе настроение 😁
Очень "вкусный" гель, главное с вареньем не перепутать 😁
Овсянка с клубникой - просто вау! Хочу попробовать
17.11.2015
Ой ну прям лето такое на фотках, и вот не пойму то ли новый год хочу, то ли обратно лето 😁
17.11.2015
С овсянкой еще никогда не пробовала, интересно 😊
Какой летний отзыв))
17.11.2015
не встречала такую марку!
17.11.2015
Для меня аромат в таких средствах все же главное.
17.11.2015
так и хочется съесть его 😊
17.11.2015
Давно хочу попробовать эти гели, но пока не получается. Надо запасы уничтожать.
17.11.2015
Я заочно люблю эти гели для душа) Наверно аромат всё-таки на любителя)
17.11.2015
Давно хочу попробовать этот вкусный гель, и правда выглядит как варенье!))
классный гель 😊
аромат это дело такое....индивидуальное) а то что расходуется экономно - безусловное преимущество для геля для душа!)
17.11.2015
Удобный дозатор, но цилиндрическая форма бутылки мне не очень 😕
17.11.2015
прекрасный гель, особенно аромат, такой летний и сочный ❤️
ух, клубничная вкуснятинка ❤️
Шикарный гель! Я бы не отказалась 😊
17.11.2015
Для меня в геле для душа тоже важнейший критерий это запах, но этот гель-пилинг выглядит так аппетитно, еще и кожу не сушит, поэтому можно дать ему шанс 😊
классный)
Замечательный гель какой 😊
Просто вкусняшный гель. 😊
17.11.2015
А я люблю запах клубники, думаю мне бы понравился) как раз в душъ собираюсь)
Жаль, что аромат не соответствует при применении,
а то бы тоже очень клубнички захотелось)))
Оформление геля очень понравилось, беру на заметку 😊
Дизайн очень симпатичный!!!
17.11.2015
Представляю какой нереально-ароматный гель, летом у меня был банановый. А сейчас еще одна новинка, смотрю и у вас такая же есть.
17.11.2015
Потрясающее оформление отзыва! И очень позитивный продукт!
17.11.2015
Аромат для меня тоже важная составляющая в гелях для душа. 😕
17.11.2015
У Зеленой планеты такие привлекательные гели для душа, жаль только, что запах оказался не очень 😞
17.11.2015
Какой аппетитный гель, жалко, что запах химозный 😕
17.11.2015
Ну нет, мне пожалуйста "мухи отдельно, котлеты отдельно". Я люблю что бы гель для душа сам по себе, а скраб или пилинг сам по себе.
Ещё 51 комментарий