Опубликовано 2 Август, 2019 - 00:05

неделя или более

???Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

Я являюсь большой любительницей косметики и иногда бывает перебор с её количеством, хотя я знаю, что есть девушки, у которых косметики больше в несколько раз, чем у меня. До недавнего времени у меня была как будто навязчивая идея что-то купить из косметических продуктов. Пудры, тени я скупала часто и пользовалась ими не сразу. Они у меня лежали по году, а то и 2..... До сих пор на многие отзывы пишу......... Я всеми пользуюсь поочередно.... Знаю - это не правильно..... Сейчас себя перевоспитываю потихоньку. Мне нравится тестировать все новое, того, чем раньше не пользовалась. Бывают товары, которые я покупаю не один раз, но все-таки люблю эксперименты, вдруг встретится мне что-то еще лучше. На этот раз решила купить пудру Bourjois Silk edition. Давно ходила, смотрела на нее, свотчила. На бренд Буржуа в Магнит Косметик была скидка довольно-таки хорошая и я решилась на покупку.

Объем - 9 гр.

Номер тона - 52

Сделано в Италии

Цена - 455 рублей со скидкой

Всего в линейке оттенков:

51 - (сложно найти в продаже и в интернете)

52 - ваниль

53 - золотисто-бежевый

54 - розовато-бежевый

55 - легкий загар

56 - (сложно найти в продаже и интернете)

Обещания производителя:

Кремовая текстура Silk Edition – не единственный плюс нежной компактной пудры с панорамным зеркальцем, которая словно шелк, незаметна на лице благодаря светоотражающим частицам. Вращающееся зеркало и спонж удобны для сумочки и спасут во многих жизненных ситуациях. 3 ДЕЙСТВИЯ ОДНИМ ЖЕСТОМ:

1. Выравнивает цвет лица, скрывая пигментные пятнышки;

2. Скрывает несовершенства, визуально сглаживая мелкие морщинки и делая поры менее заметными благодаря мелкодисперсным частицам для получения мгновенного эффекта;

3. Матирует до 8 часов, сохраняя сияние благодаря светоотражающим частицам. Нет эффекту «маски»! Нет ощущению пудры! Нет ощущению сухости!

TALC, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MICA, POLYETHYLENE, DIMETHICONE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, SILICA, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), BHT, HYDROXYCITRONELLAL, CINNAMYL ALCOHOL, EUGENOL, BENZYL SALICYLATE.

Упаковка:

Что же касается упаковки, то она на мой взгляд очень привлекательная и необычная (нестандартная и привычная). Размер стандартный. Не толстая, а то сейчас пошла мода на толстенные упаковки с 2-мя отделами (под пудру и отдельно под спонж). Я спонжем не пользуюсь, поэтому для меня подобные упаковки безсмысленны и громоздки. Крышка с зеркалом открывается и поворачивается практически во все стороны. Очень интересно и необычно! Крути верти куда хочешь! Закрывается и открывается удобно до щелчка.

Внутри был вложен спонж, который я выкинула. Я люблю пользоваться кистью для пудры.

Зеркало сделано по форме верхней крышки. С помощью него вполне можно накрасить глаза и напудриться. В общем сделать полноценный макияж.

Материал упаковки - прочный пластик черного цвета. На крышке надписи с названием бренда и самой пудры Silk edition.

Пудра:

Пудру я взяла в оттенке 52. На вид он светлый, но на коже выглядит естественно и натурально. На пудре выполнено тиснение логотипа Bourjois. У меня светлая кожа, но не самая бледная. Иногда беру пудры 01 или 02 оттенка, но не темнее. Загорать не люблю. Если подрумяниваюсь, то это просто солнышко припекает, когда я хожу по улице.

Пудра нежная и шелковистая, все время хочется к ней прикасаться. Действительно как шелк.

Запах парфюмированный, для моего обоняния приятный. Спустя время на коже не ощущается.

Как я уже писала выше, наношу пудру я кистью на тональный крем. Покрытие получается легкое и красивое. Маской она не выглядит. Во всяком случае персика напудренного я не получала. Конечно многое зависит и от тонального крема и плотности его покрытия (если на плотную тональную основу наносить пудру, то очень часто бывает перебор).

При нанесении пудра выглядит легкой и не перегружает ваше лицо и кожу.

На счет окисления! За время использования пудры она не окислилась на мне ни разу.

Припудриваюсь я бывает от 2-3 раз в день.

На счет стойкости... любая, совершенно любая пудра (и тональная основа) и за 400 рублей и за 3000 рублей не может сдержать мой кожный жир более чем на 3 часа и эта пудра не явилась исключением.

В поры не проваливается, но и особо их не скрывает.

Шелушения подчеркивает, но не так сильно, как некоторые пудры, которые у меня были.

О своей коже:?

Я девушка с довольно-таки сложным типом кожи. Моя кожа жирная, имеются прыщики, расшиииииренные поры, черные точки постоянно. Бывают периоды, что на лице выскакивают мелкие прыщики и их много, иногда вылазят крупные но редкие прыщи. Лицо моментально жирнится да кааак! Такое впечатление, что этим жиром можно сковородки смазывать и жарить чебуреки! Такая я еще со школьной скамьи. Пару лет назад еще среди жира проглядывают шелушения. Осенью, зимой, весной, когда холодно кожа начинает интенсивней шелушиться. В итоге жирный блин и шелушины! Зимой постоянно мажу лицо увлажняющим кремом и стараюсь использовать средства для умывания помягче.

•нанесла пудру пальцами:

• растерла:

Мои впечатления:

Пудра Bourjois Silk edition мне и правда очень понравилась. Всем она оказалась хороша для меня. Цена конечно не такая прямо бюджетная, но на скидках можно выгодно ее приобрести.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

Достоинства
  • + дизайн интересный
  • Красиво и ровно ложится
  • Легкая текстура
  • Смотрится естественно
Luna Blackрекомендует