Опубликовано 8 Июль, 2017 - 03:48

Начитавшись положительных отзывов про данный продукт и дождавшись хорошей скидки, решила прикупить себе эту маску фирмы Фаберлик и не пожалела.

Маска пришла в картонной коробочке.

Со всех сторон коробочки есть полезная информация, поэтому я решила ее сразу не выкидывать.Внутри коробочки оказалась стеклянная банка с толстыми стенками.Сама баночка прозрачная, поэтому лучше ее хранить в коробке, чтобы не попадали солнечные лучи и маска не портилась.

Под крышкой я обнаружила защитную фольгу.

По консистенции маска как густая сметана. Наношу я ее после умывания и оставляю на 20 минут. За все это время ощущается легкое пощипывание, покалывание, но терпимое.

Маска светло зеленого цвета.

Запах напомнил мне, как я в детстве ездила к своей двоюродной бабушке. Она женщина обеспеченная, ухаживала за собой с помощью очень дорогой косметики и ее крема пахли именно так, как эта маска.

На лице маска ложится плотно, засыхает, но чувства стянутости я не ощущаю, что очень приятно.

После снятия маски кожа гладкая и шелковистая, разглаживаются мелкие морщинки, меня эффект более чем устраивает.

Цена маски по каталогу высокая около 700 рублей, но я приобрела ее по скидке за 330 рублей.

Маску я рекомендую, она очень хороша!!!

irenika86рекомендует