Помпа выдает достаточное количество пены и работает отлично.
Случайно наткнулась на эту пенку делая заказ в интернет-аптеке. Цена на нее была примерно 240 рублей, что не свойственно для этой фирмы и этой линейки. Цены в обычных аптеках от 1000 рублей. Но получив заказ я поняла в чем причина низкой цены -до окончания срока годности было 2 месяца. Я решила не тянуть и начала ее пользоваться.
В первый же вечер я попробовала смыть ею макияж. Мой макияж состоит из пудры и туши, редко помада. Косметика не стойкая, но бывало, что мои обычные средства для умывания и такой не смывали полностью. Приходилось мицеллярным лосьоном пройтись по лицу.
Бутылочку удобно держать в руке
Пенка очень приятная. Запах не стойкий. На лице долго не задержится.
Пенка меня поразила своей мягкостью и удалением макияжа с первого раза. Я смочила лицо водой, нанесла пенку, помассировала особо нужные для очищения места - глаза, нос, подбородок. Смыла водой. От косметики и следа не осталась. Лицо свежее и приятно пахнущее.
Через минуту лицо начинает блестеть как глянец, но это не жирный блеск, а оставшиеся ингредиенты от пенки. Нужно воспользоваться тоником или сразу нанести крем.
Я пенкой довольна, моей комби коже подошла. С прыщами она не борется и черные точки не удалит. Но для тех у кого сухая и безпроблемная кожа подойдет отлично, так как лицо после умывания не стягивает. По крайней мере мне. А я что только не пробовала и мне есть с чем сравнить. Омолаживающего эффекта не увидела, просто приятный продукт для умывания.