Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 14:46

неделя или более

Очередная сыворотка от уже известной мне британской марки Balance Me попалась в бьютибоксе Лукфантастик. До этого мне дважды попадалась сыворотка Balance Me Congested Skin и ещё несколько средств марки, каждое со своим "характером".

С витаминной сывороткой же я подружилась сразу!

? Описание:

Усовершенствуйте свои ритуалы по уходу за кожей при помощи восстанавливающей сыворотки Balance Me Vitamin C Repair Serum. Эта легкая антивозрастная сыворотка, состоящая на 98 % из компонентов натурального происхождения, осветляет и укрепляет кожу, способствуя уменьшению пигментных пятен и выравниванию тона кожи.

Полное название: Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum.

? Состав:

Aqua (Water), Glycerin, Coco-Caprylate, Dicaprylyl Carbonate, Propanediol, Ascorbyl Glucoside, Microcrystalline Cellulose, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Borago Officinalis Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Crambe Abyssinica Seed Oil, Smithsonite Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Boerhavia Diffusa Root Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Rubus Fruticosus (Blackberry) Leaf Extract, Squalane, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil¹, Citrus Nobilis (Mandarin) Peel Oil¹, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil¹, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil¹, Litsea Cubeba (May Chang) Fruit Oil¹, Cellulose Gum, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Maltodextrin, Benzyl Alcohol², Dehydroacetic Acid, Limonene², Linalool, Citral², Benzyl Benzoate², Geraniol², Benzyl Salicylate², Farnesol², Citronellol². (¹) natural pure essential oil, (²) naturally occurring in essential oils.

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum

Состав очень длинный, но сразу видно, что в нём много натуральных экстрактов. По заверениям производителя сыворотка на 98% натуральная!

Витамин С здесь представлен в стабильной форме и не окисляется по мере использования сыворотки, как это часто бывает с этим капризным ингредиентом.

? Упаковка:

У меня миниатюрка сыворотки в небольшом пластиковом тюбике. Оформление симпатичное и неброское, выполнено в едином стиле марки:

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum

Такой малышки, несмотря на маленький объём мне хватило почти на месяц ежедневного применения 1 раз в день, вечером:

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum

Вся информация нанесена на задней части на английском языке:

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum

Под винтовой крышкой была дополнительная мембрана из фольги, а сама крышка отвинчивается легко и закрывается надежно. Удобный тонкий носик позволяет наносить сыворотку точечно:

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum

Объём: 7 мл. В полноразмерном объёме 30 мл - идёт во флаконе с помповым дозатором.
Стоимость: 2752 руб./30 мл. на Lookfantastic

Страна-изготовитель: Великобритания.

Срок годности: 5 месяцев после вскрытия упаковки.

? Консистенция/Аромат:

По консистенции это лёгкая водянистая сыворотка белого цвета, пахнет витаминками, как в детстве от жёлтеньких драже.

Легко распределяется по коже и очень экономична - такой миниатюрки хватило почти на месяц. После впитывания не оставляет липкости или жирности.

? Результат/Мои впечатления:

У меня комбинированный тип кожи, более склонный к сухости, но с жирной Т-зоной. Присутствуют возрастные изменения и небольшая пигментация. Без постоянного ухода кожа выглядит уставшей и тусклой, так что я давно и активно пользуюсь антивозрастными средствами по уходу.

Антивозрастная сыворотка против пигментации с витамином С обещает успокоить кожу и избавить от пигментных пятен. У меня пигментации почти нет - немного на лбу, еле заметная и на неё сыворотка никакого действия за месяц не оказала - возможно нужен более длительный курс.

А вот с тусклостью кожи и небольшими высыпаниями перед КД сыворотка справилась отлично! После неё на утро кожа выглядит более спокойной, отдохнувшей и свежей, как будто отлично выспалась (с маленькими детьми это, на самом деле, редко удаётся.)

При том, что сыворотка очень комфортная, не щиплет, в отличие от других средств с витамином С, которые я пробовала. Она подойдёт даже чувствительной и реактивной коже!

При использовании сыворотки обязательно надо защищать кожу с помощью солнцезащитного крема, как и с другими кислотными продуктами. Со всеми моими кремами сыворотка сочетается отлично - не скатывается и не окисляется, с утра я не рискнула её наносить, но по рекомендациям на упаковке, она подходит для двухразового применения - утром и вечером!

Сыворотка для лица Balance Me Vitamin C Repair Serum - одно из лучших средств марки, которые мне довелось попробовать! Рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу упругой
  • Приятная, лёгкая текстура
Kitykatрекомендует
05.11.2019