Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 23:16

Впервые я попробовала этот крем в формате пробника на 15 мл. Я просто влюбилась в запах: кокос, ваниль, тропические фрукты. На коже остается аромат, как по мне приятный. Но эффект от пробника все-таки сложно было оценить, а цена за большую баночку 55$ немного отталкивала. Поэтому я приобрела небольшую упаковку 75 мл за 25$.

Так как это мини-формат, то он идет без картонной коробки. Сама баночка веселенькая, выглядит не скучно и не аляписто. Достаточно устойчива, не превращается в неваляшку, когда нужно зачерпнуть крем.

Консистенция скорее как суфле: нежный крем, который не растекается. Что касается эффекта, то впитываемость действительно моментальная. Можно смело использовать утром. Правда аромат достаточно стойкий, поэтому дополнительно духи лучше не использовать. Какого-то антицеллюлитного эффекта я не увидела, но кожа однозначно становится напитанной, более упругой и ухоженной.

Да, за эту цену можно найти и что-то более действенное и что-то объемом 1 литр). Но если бюджет позволяет и аромат нравится, то однозначно крем стоит купить. Лично я с удовольствием приобрету еще баночку, особенно если увижу акцию.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Отлично ухаживает за кожей
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
ladyDjрекомендует
27.09.2024