Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 17:46

816 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хотела бы поделиться своим впечатлением о гидрофильном масле Make up remover от фирмы Biore:

Гидрофильное масло Make up remover от Biore

Гидрофильное масло уже несколько лет как вошло в мою жизнь.

С ужасом вспоминаю те времена, когда я смывала макияж мицеллярной водой - использовала уйму дисков и кучу времени.

Гидрофильное масло же помогает снять макияж гораздо быстрее и эффективнее.
Я перепробовала уже большое количество разных марок, в основном, корейских.
Моими любимыми являются масло от A'PIEU и от Hanskin.

Хочу вас предостеречь от покупки масла от Limoni - для меня оно просто ужасное.

В этом же отзыве пойдет речь о гидрофильном масле от японского бренда Biore, которое мне попадалось во всех рейтингах масел на очень высоких местах.

🍎 Общая информация:

• Бренд: Biore;
  • Объем: 230 мл;
  • Страна изготовления: Япония;
  • Цена: 816 руб.;
  • Срок годности: 3 года;
  • Где купить: Wildberries, Ozon, РИВ ГОШ, Подружка, магазины корейской косметики и т.д.

Хотела бы отметить, что у продукта достаточно большой объем - хватит его на несколько месяцев.

🍎 Что нам говорит о данном средстве производитель?

Идеально подходит для тех, кто предпочитает глубокое очищение кожи. Это средство для снятия макияжа на масляной основе эффективно растворяет и удаляет любой интенсивный макияж, в том числе водостойкую тушь для ресниц. Легко распределяется по коже, смешиваясь с макияжем и удаляя его.

Гидрофильное масло, сохраняет свои очищающие свойства при контакте с водой, поэтому легко очищает даже влажную кожу от макияжа, например если вы находитесь в душе. Не нарушает баланс кожи. Обладает приятным фруктовым ароматом.

Большим плюсом для меня является тот факт, что масло "работает" и в душе. Я часто смываю макияж именно там.

🍎 Способ применения:

Перед началом использования встряхните флакон и снимите фиксатор с дозатора. Нанесите небольшое количество средства (4 нажатия) на сухие ладони, равномерно распределяя круговыми массажными движениями по сухому лицу, чтобы растворить макияж, включая веки, ресницы и губы. Особое внимание уделите крыльям носа, где обычно загрязнения скапливаются в порах. Затем смочите руки водой, помассируйте кожу еще немного, и тщательно смойте водой.

Важно: Снимите контактные линзы перед использованием. Не используйте на раздраженной коже. Избегайте прямого контакта с глазами. В случае попадания в глаза промыть водой. Беречь вдали от детей.

Хоть производитель рекомендует делать 4 нажатия на дозатор, мне хватает всего 2-ух.

🍎 Состав:

Paraffinum Liquidum, PEG-12 Laurate, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Water (Aqua), Polyglyceryl-2 Isostearate, Decyl Glucoside, Polysorbate 85, Glyceryl Oleate, Isostearic Acid, Isostearyl Glyceryl Ether, Myristyl Alcohol, Isostearyl Glyceryl Pentaerythrityl Ether, Alcohol, BHT, Parfum, Citric Acid, Tocopherol.

🍎 Упаковка:

Гидрофильное масло налито в прозрачно-сиреневую бутылочку.

Дизайн яркий и, при этом лаконичный.

Благодаря прозрачной бутылке хорошо видно, сколько средства еще осталось.

На бутылке еще есть наклейка с информацией на русском языке - на ней дистрибьютор написал, какой перед нами продукт.

Гидрофильное масло Make up remover от Biore
На обратной стороне также есть наклейка с информацией на русском языке. Текст написан крупно и четко.
Гидрофильное масло Make up remover от Biore
Хотела бы обратить внимание на удобный дозатор - у него вытянутый носик, удобно набирать масло в руку. Дозатор не плюется и дает достаточное количество продукта:
Гидрофильное масло Make up remover от Biore
У дозатора также есть защитный колпачок-стоппер - будет удобен для поездок:
🍎 Консистенция:

По консистенции масло достаточно жидкое. Оно не жирное, не липкое, не вязкое. Его приятно наносить на кожу.

🍎 Аромат:

Аромат у этого гидрофильного масла прекрасный. Я чувствую аромат яблочного сока, он не резкий, не приторный - летний и, при этом теплый.

🍎 Мои исходные данные:

Мне 29 лет, у меня нормальная кожа, иногда есть небольшие высыпания.

🍎 Мои впечатления от использования:

Мне нравится пользоваться этим гидрофильным маслом.

Оно приятно пахнет яблочками.
Средство хорошо распределяется по коже, т.к. оно достаточно жидкое.

Я не боюсь растирать им глаза вместе с тушью - их при этом вообще не щиплет.

Как я пользуюсь маслом?
Я наношу продукт на сухое лицо, распределяю его по нему, легонько растираю, немного жду и затем добавляю воду.
После добавления воды масло эмульгирует, превращается в молочко и я смываю его остатки водой.

Вместе с водой уходит весь растворившийся макияж.

Продукт отлично его смывает в особенности, тушь и тональные средства.

На фото ниже я постаралась это изобразить:

Гидрофильное масло Make up remover от Biore

У меня на руке слева направо: тушь для ресниц, тушь для бровей, помада, карандаш для глаз, тинт для губ и тональник.

С первого же раза маслу удалось смыть все продукты (а они достаточно стойкие) - остался только маленький след от карандаша для глаз. Но это очень стойкий карандаш от Nars.

Гидрофильное масло Make up remover от Biore

После использования продукта я чувствую ощущение чистоты. При этом остатки гидрофильного масла я обязательно смываю гелем или пенкой для умывания.

🍎 Итог:

Подводя итог, скажу, что мне нравится пользоваться гидрофильным маслом от Biore.
На мой взгляд, это хороший продукт.
Масло хорошо справляется со свой задачей - отлично смывает макияж.
При этом оно прекрасно пахнет и им приятно пользоваться.

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мои отзывы на другие гидрофильные масла:

1. Гидрофильное масло DEEP CLEAN от A'PIEU;

2. Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni.

Достоинства
  • Быстро удаляет макияж
  • Не щиплет глаза
  • Приятно в использовании
  • Приятный запах
  • Тщательно и бережно очищает кожу
  • Удаляет стойкую косметику
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отчищает кожу