Опубликовано 20 Август, 2020 - 22:07

Хотела бы поделиться своим впечатлением о гидрофильном масле Double Effect Oil Cleanser от фирмы Limoni:

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni

Я уже давно на постоянной основе пользуюсь гидрофильными маслами. Я использую их, как первый этап умывания - перед пенкой или гелем. С помощью гидрофильного масла я смываю макияж, в особенность стойкий BB-крем.

За это время я испробовала большое количество разных масел - среди них были и дорогие, и дешевые. Какие-то из них мне нравились больше (например, мое любимое масло от A'PIEU), какие-то меньше.

Однако я не встречала продуктов, которые бы мне совсем не подошли. Не встречала, пока не купила гидрофильное масло от Limoni, о котором и пойдет речь в данном отзыве.

Общая информация:

• Бренд: Limoni;
  • Серия: Fresh Skin;
  • Вес: 120 мл;
  • Страна изготовления: Республика Корея;
  • Цена: 783 руб.;
  • Срок годности: 3 года;
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев;
  • Где купить: Wildberries, Ozon, магазины корейской косметики т.д.

Я заказывала это масло со скидкой на Wildberries как раз в самый разгар пандемии.

Что нам говорит о данном средстве производитель?

Гидрофильное масло — уникальный продукт, который разработан специально для удаления макияжа любого вида: лёгкого дневного, яркого вечернего и стойкого профессионального.

Средство без труда удаляет все виды тональных основ (пудры, тональные кремы, ВВ- и СС-кремы), очищает поры от загрязнений и остатков макияжа. При контакте с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, что обеспечивает максимально комфортное и эффективное очищение для всех типов кожи. Масло смягчает агрессивное действие жёсткой водопроводной воды на кожу. Разглаживает поверхность кожи, делает её мягкой, упругой, придаёт здоровое сияние.

Меня просто передернуло от строчки про превращение в нежнейшую эмульсию. Еще даже до соприкосновения с водой масло начинает пениться и покрывать кожу таким жирным пенящимся слоем.

Способ применения:

Нанесите масло на сухую кожу лица, оставьте на 1-2 минуты, добавьте тёплой воды, помассируйте кожу. В процессе массажа масло превращается в нежную эмульсию. Смойте водой. После использования гидрофильного масла необходимо умыться пенкой или гелем.

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Water, Glycerin, Dipropylen Glycol, PEG-7 Glycerin Cocoate, Citric Acid, Sodium Chloride, Acrilates Copolymer, Trietanolamine.

Интересно, что в составе на первом месте стоит кокосовое масло.

Упаковка:

Масло было упаковано в картонную коробку белого цвета.

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
На коробке есть информация на русском языке - никаких наклеек. Думаю, оно производится специально для русского рынка.
Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
Есть защитная фольга от вскрытия, которая очень красиво переливается на солнце.
Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
Масло находится в лаконичной белой бутылке с помповым дозатором.

Хотела бы обратить внимание, что она какая-то некачественная.

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
На обратной стороне есть информация на английском языке.
Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
У дозатора есть стоппер от случайных нажатий. Он очень хлипкий и держится совсем не плотно - еще один аргумент в сторону некачественной упаковки.

Хотя сам дозатор работает исправно - он не течет и дает оптимальное количество средства при нажатии.

Консистенция:

По консистенции масло ничем не отличается от своих собратьев. Оно достаточно жидкое.

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni

Меня очень сильно раздражает, что оно начинает пениться, когда я распределю его по лицу. Так не должно быть. Гидрофильное масло должно начинать эмульгировать только при соприкосновении с водой.

Аромат:

Мне ужасно не нравится аромат этого продукта.

Т.к. я заказывала масло онлайн, у меня не было возможность его понюхать.

Я чувствую дешевое хозяйственное мыло. Я уже настолько избалована прекрасными ароматами гидрофильных масел у разных производителей, что просто возмущена, как можно сделать такое в наше время.

Мои исходные данные:

Мне 28 лет, у меня комбинированная кожа, иногда есть небольшие высыпания. Я каждый день пользуюсь BB-кремом, поэтому мне нужно качественное очищение кожи.

Мои впечатления от использования:

Я очень недовольна этим гидрофильным маслом от Limoni.

Для меня оно ужасно пахнет, у него некачественная упаковка.

Кроме того, при нанесении и распределении его по лицу оно начинает пениться и у меня на лице ДО соприкосновения с водой появляется белесый слой. Где это видано у гидрофильных масел?

Также, я просто офигела при первом использовании, что масло ужасно щиплет глаза, в особенности, при смывании его водой.

Этот продукт не может похвастаться и качественным смыванием косметики. На фото ниже видно, что он не справился с карандашом для глаз (если что, это Nars) и с блеском для губ от Armani.

Гидрофильное масло Double Effect Oil Cleanser от Limoni
Мне помогает только то, что после масла я пользуюсь гелем для умывания, который смывает его остатки.

Итог:

Подводя итог, скажу, что я определенно не советую это ужасное гидрофильное масло! не повторяйте моих ошибок!)

На этом все!)

Спасибо за внимание!)

P.S. Мои отзывы на другие гидрофильные масла:

1. Гидрофильное масло DEEP CLEAN от A'PIEU;

2. Гидрофильное масло Make up remover от Biore.

Достоинства
  • Удобная помпа
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подходит для демакияжа глаз
  • Не смыло водостойкую тушь
  • Некачественная упаковка
  • Пенится до соприкосновения с водой
  • Ужасный аромат
  • Щиплет глаза
✶Mermaid✶не рекомендует
жаль 😞
20.08.2020
Да, неудачная покупка(
21.08.2020
Какое-то очень странное действие от продукта с такой ценой
21.08.2020
Да( разочарование(