Я знаю, что многие люди избегают покупать продукты в Фикс Прайсе, но я к таковым не отношусь: срок годности всегда проверяю, и он всегда бывает в порядке, а наряду с неизвестными марками есть вполне раскрученные бренды. Поэтому частенько какие-нибудь продукты там прихватываю.
Не так давно открыла для себя крекер "Рябушка".
Упаковка
Пакет большой, 300 граммов. Печеньица тонкие и легкие, потому выглядит упаковка довольно объемно, да и хватает ее надолго. Крекеры не черствеют, не портятся, в течение длительного времени сохраняют свои вкусовые качества.
Если посмотреть на эти печеньки, то видны кусочки овсяных хлопьев. Выглядят довольно аппетитно! Крекеры тоненькие, хрустящие, в меру сладкие и не жирные.
Крекеры
Поближе
Калорийность, вообще-то, не самая маленькая, но если учесть, что в пакете таких крекеров преогромное количество, то несколько штучек вряд ли смогут испортить фигуру.
Конечно, состав не сильно приводит в восторг (вот не люблю я маргарин, например), но, в сущности, вопиющих вредностей тут нет. Зато на упаковке гордо красуется надпись: "Здоровое питание" :)