Опубликовано 16 Август, 2014 - 19:18

Я знаю, что многие люди избегают покупать продукты в Фикс Прайсе, но я к таковым не отношусь: срок годности всегда проверяю, и он всегда бывает в порядке, а наряду с неизвестными марками есть вполне раскрученные бренды. Поэтому частенько какие-нибудь продукты там прихватываю.

Не так давно открыла для себя крекер "Рябушка".

Упаковка

Пакет большой, 300 граммов. Печеньица тонкие и легкие, потому выглядит упаковка довольно объемно, да и хватает ее надолго. Крекеры не черствеют, не портятся, в течение длительного времени сохраняют свои вкусовые качества.

Если посмотреть на эти печеньки, то видны кусочки овсяных хлопьев. Выглядят довольно аппетитно! Крекеры тоненькие, хрустящие, в меру сладкие и не жирные.

Крекеры
Поближе

Калорийность, вообще-то, не самая маленькая, но если учесть, что в пакете таких крекеров преогромное количество, то несколько штучек вряд ли смогут испортить фигуру.

Конечно, состав не сильно приводит в восторг (вот не люблю я маргарин, например), но, в сущности, вопиющих вредностей тут нет. Зато на упаковке гордо красуется надпись: "Здоровое питание" :)

Состав
Информация о производителе

Так что рекомендую попробовать при случае.

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
Medioрекомендует
16.08.2014
В фиксе и правда можно вкусные печеньки купить 😊
16.08.2014
какой классный отзыв!Завтра за ними пойду=))вкуснятина=)
16.08.2014
sunshine9, попробуйте. Милые печеньки, без особых изысков, но они и ни к чему (чтобы не съесть сразу всю пачку 😉 )
16.08.2014
Выглядит симпатично, люблю печенюшки со злаковыми и хлопьями ❤️
16.08.2014
Не:)) вот что-что, но как человек, работающий в торговле продуктами, не рискую там брать ничего:)
Spvica, а почему?
Я бы такие купила попробовать к чаю)
Люблю такие печеньки :-). Надо взять разок на пробу
16.08.2014
Люблю печеньки с цельными злаками, ням 😊
16.08.2014
На вид домашнее печенье напоминает.
16.08.2014
Medioа с чаем пойдут как думаете?
16.08.2014
sunshine9, а почему бы и нет? Вполне подойдут. Если покажутся не очень сладкими, можно варенье намазать, например, но мне и так годятся.
Вау, какое блюдо красивое , необычной формы ❤️
17.08.2014
Triplet, спасибо! Сама его люблю, оно еще на черной деревянной подставочке. Когда мне его подарили, я была очень рада 😊 😊 .
17.08.2014
люблю крекеры, но из овсяных хлопьев ни разу не пробовала
17.08.2014
Я такого кречета еще не встречала, сочетание очень интересное.
17.08.2014
мне они тоже понравились...до предпоследней печеньки, когда я поняла, что жую картон =D никогда в жизни больше не позарюсь на них
Надо попробовать. 😊
Medio спасибо 😉
Люблю крекер!
18.08.2014
У меня муж любит такие, только мы их покупаем на развес 😊
20.08.2014
Маргарин это не пальмовое масло. Состав нормальный. Жаль я совсем не ем печенье.
20.08.2014
Не видела там их, обычно конфеты беру в Fix Prace из еды, нужно исправляться
24.08.2014
Аппетитно выглядит 😊
08.03.2015
А у нас такие печешки тоже около дома на развес продаются)))неплохие))
17.06.2015
Не видела такое 😊
18.06.2015
Алена,спасибо. Оно пропало из продажи в Фикс Прайсе. К сожалению, не всегда там надолго поселяются некоторые товары.
02.05.2018
Фикс может порадовать)