Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 19:33
Очень приятное увлажняющее средство для тела с тонким ароматом жасмина.
_Гармония_рекомендует
Взбитые сливки - отличное средство для увлажнения, особенно в холодное время года, когда кожа нуждается в особой защите и питании.То что надо!
мне так полюбилась эта марка 😇 для тела от нее пробовала лишь крем-масло, теперь и взбитые сливки хочу 😘 ненавязчивый аромат жасмина интригует
Как же я люблю аромат жасмина, он меня делает счастливой. Я б не отказалась от массажа с такими сливками.
Я сейчас пользуюсь "миндальными" взбитыми сливками от Meela Meelo - очень радуют своей эффективностью и ароматом 😊 Думаю, все масла для тела у этой марки очень достойные.
Для меня эта фирма является эталоном натуральной косметики. Все средства очень достойные. Пока пробовала только маски для волос и лица. Такое масло будет очень классным для зимы.
у меня когда-то были взбитые сливки от этой марки, но у они были с мятным запахом и холодком, смогла использовать только для ног
жасмин для меня тоже не лучший вариант, поэтому выберу какую-нибудь другую разновидность
Сначала подумала, что такое масло будет тяжело наносится на кожу, но раз оно тает, то стоит обратить на него внимание 😊
Прошлой зимой у меня была баночка с такими сливками)
Я и на тело использовала и на губы и смешивала с сахаром (получался скраб)!
Оно такое классное! Хочу еще!
Я и на тело использовала и на губы и смешивала с сахаром (получался скраб)!
Оно такое классное! Хочу еще!
Косметика от Meela Meelo опят радует качеством. Я знакома с этим производителем - в восторге!