Опубликовано 13 Март, 2016 - 17:58

Не являюсь любителем сосательных конфеток, леденцов и прочего. Однако, испытываю слабость к красивым предметам, в том числе и коробочкам. Так, прохаживаясь однажды по магазину, мое внимание привлекли очень симпатичные коробочки. Это оказались монпасье компании Конфил. Мне попались изображения львенка, черепахи, собачки, всех сейчас не вспомню, но среди всех была одна только птичка, она-то мне и приглянулась больше всех, такая яркая и позитивная.

Коробочка

Купил монпасье я только из-за коробочки и был довольно приятно удивлен, когда содержимое оказалось очень даже приятным на вкус. Итак, мы имеем несколько вкусов: груша, апельсин, лимон и барбарис. Радует, что каждая конфетка имеет свой собственный вкус, ведь у некоторых производителей всё намешано так, что не отличишь, где какая. Конфетки не слипшиеся, во рту таят очень быстро (умеренно), так что, если кто увлекается поеданием таких вкусняшек, за несколько часов может справиться со всей коробочкой)))

Состав

Покупкой доволен, тем более, что брал саму коробочку, а содержимое оказалось приятным сюрпризом. Всё-таки, очень немаловажно, как выглядит товар, иногда покупатели клюют именно на упаковку, а не на содержимое.

Содержимое
Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Отсутствуют
MaiAsimрекомендует
17.03.2016
Помню, в детстве родители всегда похожие карамельки с города привозили, прямо ностальгия для меня 😊