Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 17:07

несколько дней

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-баттер для тела The Virgin beauty sakura

ОСНОВНАЯ ИНФОМРАЦИЯ

Объем: 300 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: The Virgin beauty.

Срок годности: 3 года (после вскрытия 6 месяцев).

СОСТАВ

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol, Ceteareth-20, Parfum, Phenoxyethanol, Etylhexylglycerin, Theobroma Cacao Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Stevia Rebaudiana Extract, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Alfa Isomethyl Lonone, Citronellol, Geraniol, BHT, Disodium EDTA.

Лично у меня после использования крема-баттера для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Очарование композиции угадывается оттенками цветов сакуры, сладостной малины и обольстительного жасмина. Крем обогащён маслом какао, жожоба и ши, которые известны своими питательными свойствами и способностью глубоко увлажнять кожу. Он придаст ей нежность и ухоженность. Обладает уникальной формулой, которая интенсивно увлажняет и питает кожу в течение долгого времени. Его легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя жирного остатка, что позволяет вам быстро насладиться ощущением абсолютного комфорта. Пантенол - часть формулы, которая успокаивает раздражение, ускоряет процесс восстановления кожи и дарит ей мягкость. Благодаря активным компонентам, работающим вместе, обеспечивается максимальное увлажнение, подтягивание и укрепление кожи. Также можно использовать данный крем от растяжек и в качестве антицеллюлитного крема. Аромат сакуры добавляет нотки свежести и феминности, делая каждое использование не только пользой, но и удовольствием. Его можно использовать как крем для массажа тела.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество крема нанести на кожу, легкими массирующими движениями распределить по поверхности кожи, дождаться полного впитывания.

УПАКОВКА

Крем находится в белой лаконичной баночке.

На упаковке имеется информация о продукте.

Крышка винтовая.

Под ней находится дополнительная пластиковая мембрана.

Внутри находится уже сам кремушек.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Плотная.
  • Аромат. Цветочный.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🌸Сакуру я просто обожаю!

🌸Этот крем меня естественно заинтересовал.

🌸У него безумно приятный и вкусный аромат сакуры.

🌸Крем в меру плотный, но не тяжелый.

🌸Такой крем подойдет и на лето, и на зиму.

🌸Он оставляет аромат на коже достаточно долго.

🌸Аромат не надоедает, потому что он не очень яркий, скорее нежный.

🌸Крем быстро впитывается, не оставляя липкости.

🌸Кожу питает, смягчает, увлажняет.

🌸Нет пленки на теле и маслянистости.

🌸Требуется совсем небольшое количество, чтобы распределить крем по телу.

🌸Я часто наношу его на тело после душа.

🌸К тому же мне очень нравится его нейтральный дизайн упаковки.

🌸Такой крем и в качестве подарка не стыдно будет преподнести.

ИТОГ

Крему-баттеру я поставлю 5 звезд! Очень приятный аромат сакуры и классная текстура!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Текстура
  • Эффект
Ruti_Rootрекомендует