Думаю, в косметичке каждой уважающей себя девушки должен быть бальзам для губ: во-первых, это незаменимое средство по уходу за нежной кожей губ в холодную пору, а во-вторых, это может подчеркнуть образ и дополнить сложный макияж. Лично для меня особенно важно первое, так как крашусь я не особо часто. Вдобавок ко всему прочему я большой любитель вкусно пахнущих помад и бальзамов, поэтому Галант с ароматом земляники привлёк моё внимание на кассе.
Симпатичный яркий дизайн бальзама: красный — такой девочкин цвет, думаю нравится многим. Сам тюбик небольшой, прекрасно умещается в ладонь, а потому места много не займёт, если захочется взять с собой. Пластиковая крышка прочно сидит, хотя открывается довольно-таки легко. Сам бальзам имеет довольно-таки твердый стержень, при этом наносится мягко.
Однако на губах мажется легко и приятно, хотя я всё-таки, на всякий случай, держу бальзам в прохладных местах. Всё-таки от тепла, как мне кажется, он может немножко подтаять. Считаю, что такой эффект происходит из-за того что состав натуральный и при соприкосновении с теплыми губами масла и воски размягчаются. Для меня этот факт не является минусом, скорее плюс, т.к. впитывается только полезное, а не продукты гель и глицерин.
Бальзам прозрачного цвета, так что на губах будет незаметен. Собственно, производители не обманули: у Галанта действительно присутствует приятный и нежный аромат земляники или даже клубники, который всегда будет навевать мысли о тёплом лете. Хотя на вкус как ароматный жир — покусала на пробу)).
В целом, осталась довольна этим бальзамом, хочу опробовать и другие вкусы из этой линейки. Ничем не выделяющийся особенно среди прочих, но, по крайней мере, Галант справляется с качеством неплохо. Да и стоит меньше 50 рублей.