Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:47

Косметика российской марки Libridarm мне очень нравится большинство испробованных мной средств оставили после себя приятное впечатление.

И очередной испробованной мной новинкой стал бальзам из серии витамин Ф.

Данная линейка средств направлена на борьбу с сухой кожей, восстановление кожи, питание.

Мне понравилось позиционирование данного бальзама как средства не только для волос, но и для кожи головы, так как именно со здоровья кожи головы начинается здоровье самих волос. И очень важно следить за тем, чтобы кожа головы была не только хорошо очищена, но и увлажнена, так как сухость кожи головы ведет к замкнутому кругу повышение салообразования и как следствие более быстрому загрязнению волос. Но вернемся к бальзаму.

Его упаковка с тонким носиком очень удобна для нанесения именно на кожу головы. Текстура кремовая не жидкая, поэтому нанесение весьма удобное. Я наношу бальзам, делая легкий массаж головы, затем наношу его на всю массу волос и оставляю минут на 10. Затем смываю.

В результате использования бальзама чуть меньше месяца могу отметить, что волосы разглаживаются, становятся более увлажненными, кожа головы (она у меня склонна к сухости в месяца с отоплением) также увлажняется, пропадает легкий зуд (не связанный с перхотью себореей и прочими проблемами).

Бальзам не утяжеляет волосы, наоборот в моем случае он даже в некоторой степени продлевает свежесть волос, но не за счет подсушивания, такого эффекта у него нет.

Могу сказать, что данный бальзам подойдет нормальной и склонной к сухости кожи головы, в период отопления, межсезонья, когда необходимо питание и дополнительное увлажнение кожи головы.

Достоинства
  • + удобный флакон
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Консистенция отличная, не густой и не жидкий
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу и волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу головы
Недостатки
  • Не подойдет для сильно поврежденных волос
Кира Лирекомендует