Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 22:52

Находясь в поисках идеального бальзама для волос, я купила бальзам для волос с витамином Ф от Либридерм. Заказывала я по интернету и рассчитывала, что тюбик будет побольше за такие деньги.

Открывая бальзам будьте готовы к тому, что кончик тюбика намертво запаян! Так что держите наготове ножницы. Сам тюбик мягкий, достаточно удобный в использовании. Бальзам средней густоты, хорошо распределяется по волосам и довольно экономичный.

Рекомендации производителя

Бальзам "Витамин F" смываемый предназначен для питания кожи головы и восстановления волос. Особенно рекомендуется для ухода за волосами жирными у корней и сухими на кончиках, за окрашенными, ломкими, тусклыми и «уставшими» волосами, подвергавшимися термическому или химическому воздействию.

Рекомендуется держать его на волосах 3-5 минут, но лично для меня это очень не удобно, так как я люблю мыть голову каждый день. Поэтому держу примерно минуту.

Смывается бальзам легко и быстро. Волосы после него мягкие. Но какого-то вот прям лечебного эффекта я не заметила: кончики как были суховаты, так и остались.

Состав

вода деминерализованная, цетеариловый спирт, витамин F, бегентримониум хлорид, глицерил стеарат, глицерин, креатин, масло бабассу, масло конопли, Д-Пантенол, лимонная кислота, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, парфюмерная композиция, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.

Достоинства
  • + легко смывается
  • + удобный флакон
  • Консистенция отличная, не густой и не жидкий
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • *все же высокая цена
Anastasia beautyрекомендует