Опубликовано 5 Январь, 2020 - 08:48

Добрый день.

Сегодня поделюсь мнением о бальзаме для губ Blistex Ultra SPF 50+.

Хотела его купить для отпуска, тем более при покупке этой марки на сайте Фармакосметика была бесплатная доставка, но почитав отзывы расстроилась, отзывы были не очень.

Но потом заказав одну из коробочек красоты я увидела этот бальзам, значит он должен был ко мне попасть любыми путями. Бальзам дожидался не распакованный своего часа, пока я его возьму с собой в Таиланд. Солнце тут яркое и сильное, я использую санскрины для лица и губы тоже не хотелось бы обходить стороной.

Этот бальзам производства США

Вес 4,25г

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Стоит сейчас на сайте Фармакосметика 255 рублей.

Бальзам был еще упакован в бумажную упаковку с прозрачной вставкой.

Бальзам находится в маленькой пластиковой упаковке с выкручивающимся механизмом (пока все работает исправно).

Цвет самого бальзама белый, запах приятный сладковато ванильный (или сливочный).

Обещания производителя:

Blistex Ultra Lip Balm SPF 50+ представляет расширенную ежедневную защиту губ от негативных факторов окружающей среды в любое время года. Эффективная формула помогает сохранять влажность губ, чтобы уменьшить влияние холода, ветра и солнца. Обеспечивает защиту от солнца с самым мощным фактором SPF 50+, а также одновременно от альфа- и бета-излучения.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Обогащен увлажняющей формулой витаминов и антиоксидантов, включая витамины С и Е

Водостойкость до 80 минут.

На губах бальзам ложится хорошо, что удивило, его нельзя намазать толстым слоем, хоть замажься, губы не будут выглядеть жирным блином, они возьмут бальзама столько сколько нужно. Это мне понравилось, я такое встречаю первый раз. Держится бальзам не плохо, часа 3 без обновления и еды спокойно находится на губах. Губы напитанные, увлажненные, не сохнут.

Оценить солнце защитный фильтр я не могу, кожа на губах не обгорала и не трескалась, но и на лице и на теле этого тоже не было. Хочется верить, что бальзам не только ухаживает за губами, но и защищает от солнечных лучей. Пользовалась я бальзамом только когда выходила на улицу, дома у меня был другой бальзам.

Бальзамом я осталась довольна и рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву и всем желаю красивых губ, безопасного загара и отличного отдыха.

Достоинства
  • Долго держится
  • Защита от солнца
  • Не смазывается и не течёт
  • Приятный запах
  • Разглаживает губы
  • Смягчает губы
  • Увлажняет
Алена White Rabbitрекомендует